•   想羅    on LIPS 「是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/---------꒰..」(1枚目)
  •   想羅    on LIPS 「是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/---------꒰..」(2枚目)
  •   想羅    on LIPS 「是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/---------꒰..」(3枚目)
  •   想羅    on LIPS 「是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/---------꒰..」(4枚目)

想羅 on LIPS 「 \是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/ ..」

\是非おすすめしたい!!可愛すぎるバッグ✨/ - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - \商品名/ GU パフィーキルティング ミニショルダーバッグ 09 BLACK 税込2,490円 \素材/ 表地/合成皮革 裏地/ポリエステル 100% \仕様/ 開閉方法/マグネット留め、外ポケットあり[オープンポケット]・内ポケットあり[オープンポケット]、持ち手あり - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - コスメとは全く関係なくて申し訳ないですが ずっと気になっていたこちらのバッグ GUで販売しているのですが… 先週やっと購入することができました\(^o^)/ しかもなんとなんと!!! 通常2,490円なのですが、SALEになっていて 990円で購入することができました!!!😳 めちゃくちゃ嬉しかった⸜(๑⃙⃘ˊᗜˋ๑⃙⃘)⸝💗 このバッグめっちゃ可愛くないですか?!🥺 安っぽく見えないこの見た目と ぷっくり膨らんでるキルティングが可愛すぎるし チェーンがいいアクセントになっていて どんなコーデにも合わせやすそう😭💗 カラーは全部で3種類あります✨ しかも2wayとしても使用できちゃいます!! コンパクトなサイズ感だけど 中のポッケには丁度いい量が入ります🙌 ただ、少し残念だなと思った点は ・長財布が入らない ・チェーンとベルト部分が取り外し不可 私が持っている長財布を入れてみたのですが 残念な事に入りませんでした😥💦 折りたたみ財布でしたら普通に入りましたが 長財布を使用している方にはおすすめできません😢 2wayとしても使用できますが、チェーンとベルト部分が 取り外しできないのでどちらかを中に収納しなければ 2wayとして使用できないので残念だなと思いました😢 でもこの見た目、お値段だったので めちゃくちゃ損した💦とは思わなかったです🙌 いつ頃までSALEになっているか分かりませんが 少しでも気になった方は是非チェックしてみて下さい🤗 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ ♥/🖇/💬/+👤、してくださると励みになります⸜❤︎⸝‍ #GU #バッグ

• ゆゆ

ゆゆいち〜

想羅 @yuyu_jc2いちありがと〜!!♥

• ゆゆ

ゆゆめっちゃかわいいね😢💞 GU最近行ってないんだよね! 今度行った時見てみるね〜

•   想羅

想羅 @yuyu_jc2可愛いよね!!😂💕💕 そーなんやねぇ😭💦 うん!!良かったら是非見てみてね✨

• めかぶねばねば

めかぶねばねば高見えするね!!

•   想羅

想羅 @nebanebaだよねだよね!!

• りり

りり大人っぽくてすごい可愛い❤︎ GUの洋服大好きだからかばんもチェックしてみるね🪄

•   想羅

想羅 @riri_ruruch_luv可愛いよね〜💗 私もGU大好きなんよね😍良かったら是非〜💗

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒めっちゃ大人っぽくて、どこかのブランドかなぁ~っ思ったらGU!? すご!! 冬の洋服買うついでに見てみる👀✨

•   想羅

想羅 @ring_y8u_そうそう!!これGUに売ってるの!!💗 凄いよね👏✨ 良かったら是非見てみて〜✨👀

想羅 さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)