• あーる on LIPS 「Re*ルシードエル 380ml#質感再生シャンプー  #質感再..」(1枚目)
  • あーる on LIPS 「Re*ルシードエル 380ml#質感再生シャンプー  #質感再..」(2枚目)

あーる on LIPS 「Re*ルシードエル 380ml ..」

Re*ルシードエル 380ml #質感再生シャンプー  #質感再生トリートメント •サロン技術発想の酸熱ケアケアReシリーズ LIPSを通してルシードエルさんより頂きました! ありがとうございます✨ ♡1.くねり、くせやハイダメージに耐熱ケア!   扱いやすい髪を毎日体感! ♡2.もちもち泡のシャンプーとうるおいのあるトリートメントでまとまつツヤ髪へ ♡3.耐熱トリートメント成分配合!ドライヤーやコテの熱をいかして髪を補修。 熱をいかして髪を補修してくれるので、ドライヤーや朝アイロンをしても髪がつるつるのままでした✨ 天使の輪ができてつやつやになるのも🙆‍♀️💞 シャンプーも泡立てやすくもちもち泡になるのでとっても洗いやすかったです! 香りはキンモクセイとグレープフルーツの香りで爽やかなのに甘さがある洗いながら癒される香りです☘️ 次の日にも香りが残るので風が吹くとふんわり香ってくれるのもよかったです! 最後までご覧いただきありがとうございました🌹 #PR #ルシードエル