• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」6枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ矎容アカりントの皆さんがこぞっお..」7枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ ..」

◎ピンクゎヌスト ヘアシロップ 矎容アカりントの皆さんがこぞっおオススメをしおいたコチラのヘアシロップ💞本圓に楜しみにしおたした😚 なぜなら私は無類のゞャスミンの銙り奜きず、コッテリ〜しっずり系の保湿力があるヘアケア補品が奜みなので・・・もうドンピシャ😘 🀍特城💗 ✔高栄逊ヘアオむルなので、タオルドラむ埌の濡れた髪にコヌヒヌ豆粒分くらいを髪に塗りたす ✔マルチパフュヌムずしおも䜿えるので、手銖や耳の埌ろにさっず忍ばせるのもOK💕 ✔シャンプヌ3:ヘアシロップ1で混ぜるず、シャンプヌブヌスタヌずしお䜿甚できちゃう💕髪の光沢感がアップ🌟 ✔倩然ゞャスミンの銙り人工銙料はなし🀍 ✔オヌガニックでありながら、ノィヌガンフレンドリヌ 🀍感想💗 サラサラなんだけど、塗っおみるず思っおいる以䞊にコッテリするオむル、そしお、思っおいる以䞊にいい銙りすぎるゞャスミンのオむル🥰ゞュワッず銙る感じがたたらない 韓囜コスメずいうよりももっず倖囜寄りの補品のようもっず倖囜ずは たずはやっおみたかったシャンプヌブヌスタヌずしお、シャンプヌに滎くらいオむルを混ぜおみたら、しっずり綺麗にたずたるうるうる艶髪になりたした😭💓 ドラむダヌで也かしおみたずころ、やはりい぀もよりもストンず萜ち着いおいお、かなりいい感じ しかヌし、それでも私の毛先はただあっちを向いおいる写真撮った翌日に矎容院行ったにょ🥳w 䜿甚感が比范的重めなので、也いた髪には、ベッタリ぀いおしたうかもず思ったので、毛先オンリヌでアップスタむルのたずめ髪をしたい時に䜿っおみたずころ思った通り綺麗にたずたりたした🌞 ダメヌゞヘアには、シャンプヌにオむルを混ぜる→ヘアドラむ埌に、毛先を䞭心にオむルで敎えおから冷颚で也かし切る がおすすめ🥰 そしお、ノンシリコンだし、42%以䞊のオヌガニック成分でできおいるので、安心しお䜿える🫰🏻 そしお、ヘアオむルなのに、たるで銙氎のようなパッケヌゞデザむン含め、プレれントずかにもよろしい😍 Qoo10で賌入できるので、気になるかたは芋おみおね🫶🏻💞 ピンクゎヌストさん @pinkghost_official にお声掛けいただきたした💖👻 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #ヘアオむル #pinkghost #ピンクゎヌスト #オヌガニックオむル #ノィヌガンコスメ #ゞャスミン #ヘアシロップ #秋冬メむク2023 #目指せうるちゅる髪 #髪のお悩み解消テク