• のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(1枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(2枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(3枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(4枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(5枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(6枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(7枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆..」(8枚目)

のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり ..」

⋆⸜残暑の紫外線ケアしてる?秋のシミケアはコレで決まり!⸝‍⋆ "肌は秋に年をとる"言いますよね😣 強い紫外線を浴び、夏の暑さをくぐり抜けた肌は、とってもお疲れ気味😭💦 残暑の紫外線でシミやソバカスが急に増えたり、肌がくすみ出したり… そんな今の季節こそ「メラノーセ」でしっかりケア✨ ▼ドクター・メラノ 薬用メラノーセ 参考価格1760yen(税込) ▶︎▷特徴 シミの原因であるメラニンを美白有効成分によって、黒色素を抑え込み、シミの元から美白効果を発揮するクリームです🤭💓 ☑️1本で5つの役割 ⇒シミ、そばかす対策 ⇒うるおい不足による毛穴を目立たなくさせる ⇒肌荒れを抑える ⇒潤いとハリを与える ⇒皮膚を保護しキメを整える ☑️美白の決め手となっている主成分のカムカムエキス配合 ⇒カムカムはレモンの50~60倍のビタミンC含有量を持ち、年齢肌に対し効果が期待できます♡⃛ ▶︎▷感想 こっくりしているけど、するすると伸びのいいクリームで塗ると肌がピンッとする感じ😳💓 ベタつきも気にならず使いやすい◎ 保湿力もあり、これからが期待できそう🤭💓 コスパもいいから続けやすいのも嬉しいポイント! 気になった方は是非チェックしてみてください☺️ #pr #薬用メラノーセ #メラノーセ #ジャパンプリモ #スキンケア #シミ対策クリーム #シミ対策 #美白クリーム #美白ケア #ドクターメラノ #シミ #そばかす #くすみ #透明感 #美肌 #美容 :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい