• YURIKO on LIPS 「ブロウラッシュEXスタイリングアイブロウマスカララベンダーブラ..」(1枚目)
  • YURIKO on LIPS 「ブロウラッシュEXスタイリングアイブロウマスカララベンダーブラ..」(2枚目)
  • YURIKO on LIPS 「ブロウラッシュEXスタイリングアイブロウマスカララベンダーブラ..」(3枚目)

YURIKO on LIPS 「 ブロウラッシュEX スタイリングアイブロウマスカラ ラベンダーブラウン(限定色) ..」

ブロウラッシュEX スタイリングアイブロウマスカラ ラベンダーブラウン(限定色) . 私は黄色い肌をしており、多くの眉毛製品が眉毛をあまりにもはっきりさせたり、不自然に見せたりすることがあります🤎✨しかし、 ブロウラッシュEX スタイリングアイブロウマスカラ ラベンダーブラウンは私の肌の色にぴったりです。 ラベンダーの色合いがほんの少しの暖かさと立体感を与えてくれますが、 眉毛が暗くなったり、人工的に見えたりすることはありません。 また、 この眉マスカラのフォーミュラも気に入っています。 とても塗りやすく、 眉毛が硬くなったり、パリパリになったりしません。 また、暑い天候でも一日中しっかり持続します✨ . . . . ♡ LOFT各店舗、PLAZA、PLAZA公式オンラインショップ、BCL公式オンラインショップ Available on Japanese drugstore, LOFT, PLAZA, BCL Online Shop ----- 他の投稿を見る Follow us for more : 📸 @yurikomonogatari for Travel & Lifestyle Story 💄 @byyuriko for Beauty Gallery 🍙 @nomnomyuriko for Foodies ⁣⁣Diary ───── #PR @bcl_company_official さんから頂きました . . . . . Tags pretty makeup . cute makeup . jbeauty . japanese makeup . retro makeup . face powder . pretty packaging . makeup unboxing . pink aesthetic . girly aesthetic . dollette . coquette . pink palette . motd . #jbeauty #explorepage . fyp . reels beauty #ブロウラッシュEX #ブロウラッシュ #眉マスカラ #スタイリングアイブロウマスカラ #BCLコスメ #BCLアンバサダー6期 #pr#メイク #コスメ #美容 #メイク好き #プチプラコスメ #eyebrow #makeup #mascara #秋冬メイク2023