• マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(1枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(2枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(3枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(4枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(5枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(6枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(7枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーンツープ..」(8枚目)

マミマロロン on LIPS 「🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ ..」

🌿WELLA(ウエラ)WELLATON2+1ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ 全25色展開😳のバリエーション豊かな ウエラトーン ツープラスワンをご紹介〜🥰 特に人気なのはこの4色🌿 🌿7G(ウォームブラウン):1番人気🏆定番ブラウン 🌿6CB(ナチュラルブラウン):透明感のあるブラウン🐻 🌿7PB(ピンクブラウン):上品な雰囲気🥀 🌿8GM(マットブラウン):マットアッシュ系のこなれブラウン 使い方もとても簡単❤️ 1. A剤とB剤を必要な量(同じ長さ)だけトレイに出す ↓ 2. 小さなボトルに入った輝きエッセンスを、 ボトルの目盛りを目安に適量を加えて、コームブラシで混ぜる ↓ 3. 乾いた髪にクリームをムラなく塗り、20~30分程置く A剤、B剤、輝きエッセンスを混ぜて 塗布するクリームタイプのセルフヘアカラー💇🏻‍♀️✨ 使用量も調整可能🫶🏻🫶🏻 エッセンスが入ってるのが、とっても珍しい😎💓 他にも嬉しいポイントなのが、 余ったカラー剤を次回のリタッチなどに回せるところと、 液ダレしないところ‼︎🙌🏻 髪の長さや毛量によって 必要な量もみんなそれぞれだよね🙋‍♀️💓 だから、無駄なく使えて嬉しい🥰✨ 個人差あると思うけど、 染める時も沁みなかったし、 ストレスなく簡単だった💕 ヘアカラーの翌日は 前よりツヤサラヘアーになってて 嬉しい😘✨ 気になった方は試してみてね𓂃𓈒𓏸 #PR #supportedbywella #ウエラ #ウエラトーンツープラスワン #白髪染め #ホームカラー #カラーリング #自宅染め #セルフカラー #ヘアカラー