ベスコス投票CP
  • pink_gloss_xx4 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ES..」(1枚目)
  • pink_gloss_xx4 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ES..」(2枚目)

pink_gloss_xx4 on LIPS 「 ESTHER FORMULA   エラスチン ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ESTHER FORMULA   エラスチン             オリジナル7x ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】  たえまない原料の発掘により、ついに見つけた  次世代エラスチン  Horse Elastin LN  ・デスモシン、イソデスモシン約7倍高含量原料  ・100%エラスチンペプチド  ・低分子エラスチン原料 人体適用試験と研究で安全性が確認された  エラスチン  女王の果物ザクロ濃縮液3,000mg  ・植物性エストロゲンとエラグ酸が豊富なトルコ産   ザクロ100%に厳選  添加物の付属剤を排除し、機能性成分のみ盛り  こんだ    【どんな人におすすめ?】  真皮の3大要素とザクロ濃縮液をいっしょに摂取  したい方 【良いところ】  この時期は乾燥しやすいが、心なしかそれがない  ザクロ味で食べやすい  外出先でも手軽に摂取できる 【イマイチなところ】  1箱14包入りだから、値段が高く感じる    味は美味しいし、肌のハリの為にも続けたいが  値段が高く感じるので、リピするならメガ割で  しようと思います〜   #ESTHER FORMULA #エスターフォーミュラ #ヨエスター #エラスチンオリジナル7x #インナービューティー #サプリメント #メガ割購入品