• ぷえら on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(4枚目)

Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマスク 【PHOTOPICK(フォトピック)】&【SELECTION(セレクション)】 JM solution様から商品を提供していただき、使ってみました🙌 今回、私が使わせていただいたのは、ドナルドの彼女でお馴染みの彼女❤️ 【デイジーダック】 とっても可愛いパッケージで、まばたきするたびにながーいまつ毛がパシパシ動く麗しい姿が目に浮かびます。 パッケージもシートマスク本体の個包装も全体的にピンク色で、飾っても可愛いんです。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうですし、たくさんの種類があるので友達とシェアするのも良さそうですね。 封を開けると、シートはやや薄そうかな?と思いましたが、顔につけてみるとしっかりと張り付いてつけやすかったです。 美容液がすごくなめらかで、シートを広げるときにツルツルしていたので、もう少し厚みがあると広げやすいかも知れません。 けれど、かなりたっぷりと美容液を感じられ、使い終わった後に腕や肘などにも塗ることができました。 肌に馴染みやすく顔につけている時に美容液が垂れてくることもなく「ながらシートマスク」ができるのも嬉しいポイントですね。 鼻の下の部分と目の周りのシートがもう少し太めだと嬉しかったですが、全体的になめらかな美容液を感じることができて、気持ちよく使うことができました。 楽しい時間をくださり、ありがとうございました! #PR #jmsolution #jmjpedition #ジェイエムソリューション #夢が叶うシート #disney #フェイスマスク #シートマスク #パック #スキンケア #韓国コスメ #ディズニーコラボ