• ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(7枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(8枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(9枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマス..」(10枚目)

Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマスク 【PHOTOPICK(フォトピック)】&【SELECTION(セレクション)】 ココ最近JMソリューションのパックとご縁があり、自分で手にとったり友達からプレゼントで頂いたり… そんな中これは😳😳😳😳 ディズニーとのコラボ♡ ディズニーは今年100周年🎉 いやぁ〜可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ そしてJMソリューション鉄板のびちゃびちゃまでの美容液(笑) 【PHOTOPICK(フォトピック)】はシートにディズニーのイラストが描かれています🐭 何のキャラクターが出るか毎日楽しみながら使用しています😊 たまたま使った時はミッキーでした🐭゛ 使い方もいつものJMソリューションと一緒(///з///)♡ 化粧水で整えたお肌にシートをのせ10~20分。 その後外したシートでパッティングしておしまい✋ それでもまだまだシートには美容成分が残っているのでカサカサしやすい肘・膝腕とボディクリームのように使っています(笑) 時間が経つとしっとり感増し増し( 💓∀💓) 【SELECTION(セレクション)】は可愛らしいシールが中に入っていましたヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 外箱に成分が記載されているので成分で選ぶかキャラクターで選ぶか🤔 選び方いろいろ( 💓∀💓) 当面楽しませていただきます(*^^*) これから寒くなる季節で乾燥も気になってくるので今以上に愛用させていただきたいと思います😊 #jmsolution #jmjpedition #ジェイエムソリューション #夢が叶うシート #disney #フェイスマスク #シートマスク #パック #シートマスク #スキンケア #韓国コスメ #ディズニーコラボ #pr