• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ハリのある髪を育てる!hairju(ヘアージュ)医薬部外品薬用..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ハリのある髪を育てる!hairju(ヘアージュ)医薬部外品薬用..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ハリのある髪を育てる!hairju(ヘアージュ)医薬部外品薬用..」(3枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ハリのある髪を育てる! hairju(ヘアージュ) ..」

ハリのある髪を育てる! hairju(ヘアージュ) 医薬部外品 薬用ヘアローションS 7,128円(税込) ヘアージュには 頭皮を健やかに保って脱毛を防止する効果が! 他にも、ふけ・かゆみ防止や髪のダメージ補修や髪にハリコシを与えてくれるんだって❣️ 𓏸𓂂𓈒𓂃効果・効能𓂃𓈒𓂂𓏸 育毛促進 薄毛脱毛の予防 産後・病後の脱毛予防 ふけ・かゆみの予防 テクスチャーは水っぽい感じになっていて 先が細いから頭皮に塗りやすくなってるよ! ベタつかないのも嬉しい♡ うちは、お風呂上がりドライヤーする前に塗ってマッサージしてからドライヤーで乾かしてるよ🛀 毎日、髪の毛はケアするけど頭皮のケアってちゃんとしてなかったなって思って頭皮ケアを始めたよ! 良かったらチェックしてみてね💕︎ #ヘアージュ #hairju #頭皮美容液 #薬用育毛ヘアエッセンス #女性用育毛剤 #pr #頭皮ケア #ヘアケア #ダメージ補修 #ハリ #コシ #健康な髪 #頭皮環境 #美髪 #美容 #美容垢 #ヘアケア好き #美容好き #子育て中 #産後 #抜け毛 #ママさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #2児のママ