• クレーム アブリコ/Dior/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • クレーム アブリコ/Dior/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • クレーム アブリコ/Dior/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

【限定ネイル用品】Dior クレーム アブリコの効果に関する口コミ - 【乾燥を舐めてた】 自分の爪が弱いのはよ〜く知っていたのにね。

【乾燥を舐めてた】 自分の爪が弱いのはよ〜く知っていたのにね。 Dior クレーム アブリコ 〈2022年秋コレ限定カラー〉 ¥3,960(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昼間はまだ暑かったりしますが、季節は確実に変わっていたようで… 乾燥のために、ハンドクリームを塗っていてもネイルケアには当然なってはいなかったみたい。 自爪が薄くて弱い私の爪はあっという間にバキバキ割れた…😨 慌ててDior様のクレーム アブリコを召喚。 通常は白いパケですが、コレは去年の秋コレで赤のパケになって登場✨ 思わず買ってました(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1963年の発売以来人気のディオールのロングセラー アイテム。爪を保湿するクレーム アブリコは、特徴的なアプリコット色のクリームとシックなパッケージが魅力です。 保湿効果のあるアプリコット オイル(*1)と海藻エキス(*2)を配合したフォーミュラ。爪の美しさが引き立ちます。 使うたび、爪の美しさが引き立ちます。 夜、おやすみ前にご使用頂くとおすすめです。 (*1) キョウニン油  (*2) カラギーナンNa ※公式オンラインブティックより引用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なかなか前からある商品!!😂 私は赤パケが出た事で初めて知りました😅 最初は独特の香りが若干苦手でしたが、今では結構好き(笑) それにしてもコレ、全然減らないのよね😅 1度の使用量が少ない?? いや、つけすぎるとベッタベタになるし🤣 爪がバキバキに割れ、イラっとして全部短く切ってしまったので、今はハンドクリーム+クレーム アブリコを使っています✨ 早く健やかな爪よ伸びろ〜(笑) #Dior #ディオール #クレームアブリコ #ネイルクリーム #ネイルケア #デパコス #2022年秋コレ限定カラー #自爪弱い #爪伸ばし中 #ハンドケア #人生コスメへの愛を語ろう

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)チェリちゃん!❤️ これ!私も気になってたところなの! 独特な匂いってどんな感じなのかな?? 友達の誕プレにメイクブラシ綺麗にするやつと、これで迷ってるの!😂 チェリちゃんならどっちおすすめ? 全然関係ない話して申し訳ない💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃん詳しいねー!❤️ 日本も記載されてればいよね!いつ買ったとか忘れてしまうし!( ̄▽ ̄;) あはは!そりゃドン引きだわぁ!笑🤣🤣🤣🤣 うん!スリムになろう✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921日本が緩いのかもね?😅 でも最近は薬機法が厳しくなってきたみたいだけど🤔 母親に『そのビールどうしたの?』って聞いたら、あっさりと『勿体ないから呑んだ』と…🤣 そりゃ父もドン引きだわ🤣🤣🤣 ダイエット頑張ろう✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696不思議だよね!やっぱり文化の違いとかあるんかなー?🙄 お母さん!朝からビール!笑🤣🤣🤣🤣 お父さんもビックリだわね!笑🤣🤣 チェリちゃん頑張ろうね!ダイエット!✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921日本は記載ないよね? 不思議… 両親が朝イチに炭酸水飲んでるんだけど、母が間違えて間違えビール開けたらしい。 さすがの父もドン引きしてたらしい🤣 あたしも痩せるよ😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696韓国スキンケアと、コスメのことね!、あれなんで日本は書いてないんだろうね!謎🤔💭 親が、ビール好き!めっちゃパンクだな!チェリちゃんち!❤ 私も毎年言ってるけど、今年は本当にもうやばいからマジでやせたる!🥲笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921🤣🤣🤣 日本のコスメには書いてないけど、韓国のはコスメもスキンケアもどこかしらに印刷されてるよ(笑) ビールは親が好きだから🤣 実家に帰った時に買い溜めしてあるビールの箱につまずいてコケかけたから、親に文句言ったら「ビールは躓く物じゃなくて呑む物だよ♡」って言われた😮‍💨 あたしも今年はダイエットだわ。 去年も言ってた気がするけど(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなの?使用期限ってどこぞに書いてあるの??知らんかったー!( ̄▽ ̄;) えー!ビールはOKって凄いなー!笑ジュースやらに比べたらビールの方が太るのでは??笑 でも、間食とか、厳しいお家なら、いいなぁ!🥰 私の今年の目標はダイエットよ!笑🤣 流石にこの体重じゃ太り過ぎてる!😭月に1キロは、確実に痩せていきたい!笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921今、売れそうなコスメ選別してる(笑) 使用期限とか見落としてるとトラブルになっちゃうから、気を付けないと💦 うちとは真逆だ(笑) 実家に帰ると間食しようとすると怒られるし、飲み物はお茶か牛乳だし…😮‍💨 でも、ビールは昼間からOKという謎🤣 着たい服着れる様にダイエットだな…(遠い目)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうね!売るよねー笑🤣🤣🤣 えー!そうなの?うちの親なんて食べなさい食べなさいでどんどん太らせてくれるわよ!笑😂😂😂😂 うん着たい服なかなか断捨離は出来ないー!😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921やっぱ売るよね(笑) 時間経過する前にさっさと売ってしまおう✨ 実家に帰る度に親に遠回しに『また太った?』的な事を言われる…😞 コロナ太りを引きずってるよ〜😨 やっぱ痩せたら着たい服は処分出来ないよね🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696わたしもあまり使わなくなったのは売ったよー😂 あー!わたしも体重かなり増えて着れないから今年買ったわよ!でも痩せたら着たい服だらけだから断捨離難しそー😭笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そうなのよ、気に入ってるからね😅 でも、未使用のとか1回くらいしか使ってないのもあるから、売ろうかな(笑) 服は趣味が変わらないから、捨てられない🤣でも、持病の薬の副作用で太ったから切れなくなるなった服も多い… 痩せたら着ようと残してはいるが…🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696断捨離苦手だよ💦 でもさ気に入って買ってるものだからなかなか捨てられないよね!笑🤣 服はもう最低限って感じかな?? 私は捨てる服沢山あるから仕方なく断捨離だわ〜!😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921どうせ使うからって、まとめ買いしたのよ😅 アイシャドウ…ヤバいよね…😑 年内に断捨離する予定だったんだけどなぁ…間に合わなかった〜🤣 服はもう断捨離出来そうな物がない…😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そんなに?Σ(゚д゚;) でもチェリちゃんアイシャドウめっちゃあるよね?スキンケアストック買ってしまったら確かに置き場困るよねー!😅 怒られてるのか!笑🤣🤣 私は服とかを断捨離して置き場作るしかないんだよね😭めんどくさい(´ε`;)💦笑😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921置き場はかなり困ってる😅 メガ割でスキンケアのストック買っちゃったから、結構スペースとってて…💦 邪魔って、怒られてる🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696あー!分かる!ほかのもいもんね!✨ 私もプチプラのとかも好きだし韓国コスメもいいし!迷っちゃうよぉ!(๑♡∀♡๑)で、置き場なくて困るんだよね😅笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921Diorだけに全てを捧げればプラチナになれるかもだけど、プチプラや韓国コスメも欲しい🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696だよね。笑😅 さすがにあの金額は無理だよねー!(>_<)笑😂😂😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ならない、ならない🤣🤣🤣 さすがに無理よ〜🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696笑!🤣🤣🤣🤣🤣 むしろプラチナに自然となるのでは??笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921え?え?(笑) あたしも別にプラチナ目指してないけど🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696え?え?え?まさかー!笑😱 多分私55000円超えたら控えると思うよ!笑🤣🤣🤣🤣 バースデーギフトが貰える範囲でお買い物❤笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921いや、それは無いな(笑) 多分どっこいどっこいとみた🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696やっぱ主だな!笑(*ˊ艸ˋ)♬*❤ チェリちゃん私の倍増えそうな予感!笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921主言うな🤣🤣🤣 でも、増やそう♥️←(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696主が言うなら!❤笑🤣🤣🤣 増やそう!♡笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ジワジワと増やしていきましょう🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うんうん!笑 確実に増えるだろう🤭🤭🤭笑❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921🤣🤣🤣 YouTubeときたかっ🤣🤣🤣 でも、もうそんなレベルよね😅 惚れたカラー購入したけど、多分増えるな(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うん!把握は無理だよね!YouTubeとか見ないとわからん!笑🤣🤣🤣 でも自分のお気に入りが、見つかったら最高だよね😍👍と、思って私は収集の旅へ……笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そそ、ポチる準備も…🤣🤣🤣 マキシマイザーのカラバリの豊富さ、ありがたいけど混乱するよね😂😂😂 把握なんてマジ無理😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そえだね!ポチる準備もしておいた方が良さげよね!笑 マキシマイザーもいいのよねー!確かにカラバリ豊富過ぎて!どんな色あるのか把握もしてない!笑🤣🤣🤣 あはは🤣頑張ろっ🥰笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921🤣🤣🤣 ハマりまくり🤣 店舗になければポチるべし😏 マキシマイザーも集めたくなるよね〜😍 でも、カラバリ豊富過ぎて無理そうだわ(笑) せ、宣言しました…😂 頑張ります🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうよ!リップグロウめっちゃ良い✨ハマりまくってるわよ!店舗になかったらどうしようか考え中よ!笑🤣🤣🤣 マキシマイザーも気になるけどね!笑 あのバクステ可愛かったよね!♡ お!宣言しましたな!❤笑 チェリちゃんの底見え期待してる❤️笑🤣🤣 私も頑張るぞ💪

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921完全にリップグロウにハマってる(笑) 全色集めちゃえ💓 ホリデーのバクステ、ちょっと欲しかった…💔 サンクもバクステももう少し沢山使うわ🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696店舗にあって欲しいー!😭 オンライン私も確認したよ!笑🤣🤣🤣 まだあるねぇ!両方魅力的だったなぁー!両方買うかな笑❤🤣🤣🤣 そそ!限定凄い高い!😭 それならバクステのやついいなぁとも思う♡♡♡ サンクはどんだけ予想できないくらい時間かかるよね!絶対!笑😂😂😂 私もバクステ底見え頑張ろー( *˙0˙*)۶ チェリちゃんならすぐ底見えしそうだけどね♡✌️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921店舗にあると良いね😊 オンラインにはまだあるよ😁←謎の誘惑😂 限定のサンクはほぼ諭吉だね…😨 う〜ん…😞 バクステの底見え目指そうかな〜(笑) サンクは無理〜😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696教えてくれてありがとう❤メモして店舗行ってみる🏃💨笑🤣🤣 もう諭吉同然だけどもね!💸笑😂😂 バクステならいけると思うよね!🥰 サンクは、気が遠くなりそうだなぁ〜笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921リップグロウのホリデーはねぇ… 057 シマーシナモン 058 オパールパール だよ✨オパールパールにパールが入ってるのはたしかなんだけど、シマーシナモンは忘れちゃった💦ゴメン💧 このまま物価高が進んで、サンクが諭吉パレットにならないか危惧しております…😂 バクステなら何とか底見えいけそう✨ サンクは程遠いなぁ…(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃんホリデーって番号何番かなー?今週土曜ちょっと用事があってDior行くから聞いてみたいの! そそ痛い金額になったもんだ! え?買わない?確かにー!笑🤣🤣🤣 でも私マジであのリップグロウ気に入ってる!❤ 底見えバクステなら早そうだよね!笑 サンクはたっぷり入ってるって感じする!😅笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ホリデー、たしかパール入りだったと思うケド…違ったらゴメン😅 Diorもどんどん値上がりしたもんね💦 この物価高はイタイ…。 って、買わなきゃ良いだけなんだけどね😂 Diorで底見えしてみたいね〜🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696えー!マジ⁉️😰店舗でホリデー買えるかなー?BAさんに聞いてみたらいいか!✨ まぁねぇそうだよね!けど、値上げ前で価格も今に比べたら買いやすい価格だったから結構買っちゃったんだよね😅 私もまだ使ってみた事ない!笑😅 そうなんだよね!Diorでそこみえとかしてみたいわ😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ホリデー以外のパール入りはオンライン限定だったような…💦 バクステ5個あれば十分な気もする🤣 ハイライターとチークのは、あたしも持ってる💕 勿体無くて使えてない…😂 ね、ちゃんと消費していかないと💦 コスメが可哀想よね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696店舗行って探そうかなー!❤オンラインもいいけどねー!💦迷うー!笑 私サンクは3つしかないし、バクステのやつも5個とハイライターとチークのやつが1つだけよ?? チェリちゃんには叶わないわ!❤笑🤣🤣🤣 ちゃんと消費して行かないとねー!笑❤ でもDiorとかで勿体ないとか思ってたらダメだよね!笑💧 せっかく買ったから使ってあげないとだー!🤣❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921パール入りも見てみて💓 公式画像より煌めかないケド🤣🤣🤣 5〜6個じゃそんなスゴくないと思うよ😅 たまちゃんのバクステの数の方がスゴイと思う💓 本当、アイシャドウもリップも溜まる一方で😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだね!パール入り見てみよ!❤笑 5~6個か!すんごいな!笑🤣 収納全然出来ないよぉ!私もアイシャドウ溜まる一方で減らない!笑😂 買ってしまうからなんだけど…笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921つぎはパール入りを是非…(笑) サンク幾つだろ?5〜6個??最初の収納場所に入らなくなって分散してる🤣 収納も考え直さないとヤバい😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そそ(*´艸`) パール入り気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク チェリちゃんは、サンクいくつ集めたの??🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921自分だけのカラーだもんね💓 ちょっとそこまで、のお出かけに使える✨ パール入りもほんのりで上品だよ💕 写真撮っても写らんレベルだけど😂 かなり貢いだね〜😅 サンク幾つ買ったのやら💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ウンウン( ´艸`)発色が程よくて!他の色もどんな感じか気になって気になって!❤笑 わぁーお!貢いでたか!🤣 私もまた貢いでしまいそうよ!笑❤ 冷静になるとヤバいわ‼️💦笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921リップグロウハマるよ〜😁 バームだから、発色も派手じゃなないから使いやすいし💓 ティント効果もちょっとあるみたいだし✨ 去年、もしかしたら誕生日の時はまだクリスタルじゃなかったのかも😅 そう思うと1年で結構Dior様に貢いでるぞ🤣 ヤバい、ヤバい(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだね!香水いつか買う‼️✨(ღ✪v✪) リップ良すぎたよ!♡✨テンションも上がって最高👍✨ 確かに!😅あの金額は破産しちゃうね💸💸💸クリスタルでも充分よね✨笑 水筒の使い道困るよね!笑😑😑😑 去年貰ってないのかぁ!去年はあっ!香水入れとキーホルダーみたいな鏡だったな!そういえば香水も入ってたのよ! だから私それ使えばいいんだ!笑 勿体なくて置いてあるだけでさ!💦 使おう!❤笑 キーホルダーみたいな小さい鏡もつけよつかな?🙄🙄🙄笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921いつか香水だね😁 リップも良いよね♥️ハマると怖い🤣🤣🤣 いや〜、プラチナは難しい(笑) 破産する😂 あれ?『来年の話しをすると鬼が笑う』って言わない?(笑) 水筒よりトラベルセットの方が良いな😂 去年…あたし貰ってないかも?🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだなぁー香水もありだねぇ!♡✨ でもリップも、欲しくて‼️笑❤ そうなんだね!でもさお金あるとあれもこれもと買ってしまってねー!笑😂 チェリちゃんプラチナ会員なれそうだけどね!♡✨ えー!鬼がなんとか?知らないよー、それ!笑😂なんか、怖いな!笑🤣🤣🤣 あー!そうだった、水筒の人もいたみたいだったね!私もセットのやつで良かったー!✨去年は香水とかでそれはそれで良かったし、期待大!❤笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921たまちゃんも次は香水だ💓(笑) 段ボール凹んでる時点で青ざめる…💧 それってヤマトに弁償とかしてもらえないのかね??商品じゃないから、保険適応外? プラチナまで10万切ってるから、このままのペースだとプラチナいくかも… でも、もう金欠だから買えない😂 来年の話しをすると鬼が何とか…🤣🤣🤣 何か今年は水筒の人とかも居たみたいよね🤔 あたしはあのトラベルセットみたいので良かった🤣 今のサンク高いね〜💦 限定だと諭吉に近付くもん😅このまま物価高が続くと、マジでサンクも諭吉パレットになりそう😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696香水羨ま🤤笑❤ ほんとにね!ダンボールが先ず凹んでたのよ!😤腹立つー(●`з´●) おー!プラチナー!❤凄い凄い✨めっちゃ買ってるじゃん!笑🤣🤣🤣 チェリちゃんのが沼ってんなー!笑🤣 目指せプラチナ会員✨笑 ほんとだー!笑来年の話してるね!笑🤭🤭🤭🤭 そうそう残りがあるとそれになったりとか無くなってしまって違うものになる場合とかもあるみたいだよ!😅 そうよ!だって、今のサンクめちゃお高いじゃない? だから値上げ前に張り切って買いまくったよね!笑🤣私はバックステージだけど!🤣笑❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921香水良いよ〜😁💕 届いた〜✨ って、段ボールに入ってるのに中身のBOXの角が凹むって…ヤマトよ💧 何かあたし何気に買ってたらしく、プラチナが近付いてた🤣 でも、プラチナにはなれないだろうな(笑) まだ年が変わってないのに、来年の話をする2人🤣🤣🤣 何か時期や店舗とオンラインでギフトかま違ったりするみたいよね? あ、値上がり前だったのか✨ 賢いな🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなんだー!いいないいな!♡めっちゃ、誘惑ー!笑🤣🤣🤣🤣 届いたよー!♡🎁 でもね、箱大きめの方が角少し凹んでたー😭せっかくのBOXがぁー!💦 配達員マジで恨む(💢'ω') うん!私クリスタル会員だからプラチナ会員に比べたらあれかもだけどもう豪華で凄いなってなった👏✨笑 そそ!めっちゃ投稿忘れてて!笑🤣🤣 ハンドクリーム良きよ!♡🙆‍♀️ 来年が楽しみだよねー!🥰 そそ、値上げ前にねー!サンクも欲しい所だったけど、1つだけは買っといたからまぁ、良かった♡(*^_^*) そうなんだわ!リップつけたら良かったよ!笑私には青みピンクみたいになったからもう少し血色良さげな色欲しいわぁーと!❤もう沼から出られぬ!笑😂 箱増えたしポーチもあるしで!あのセットは最高だったよー!❤買ってよかった♡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921スプレータイプも可愛いよ💕 4日ならもう届いた??💓 あのDiorの誕プレを投稿し忘れるたまちゃん🤣🤣🤣 あれは豪華だったよね💕 ヤバい、あたしもハンドクリーム欲しくなってきた😂 来年も楽しみだよね😁 たまちゃんバクステ沢山集めてたよね✨ 羨ましい💓 今度はリップ沼だね😁 本当、箱だけでテンション上がるのはスゴいわ😂😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696普通にスプレータイプあるんだね!✨ それもいいなぁ!♡笑🤣 そうなんだー!✨早く使ってみたいな💃4日に届くのー!楽しみすぎる🥰 もう絶対ハマるやつだね!笑🤣🤣🤣 うん!めっちゃ良かったよね!♡ 私投稿し忘れてるわー!😅笑🤣 ハンドクリームはこれからはマストアイテムだし欲しくて現品買い✨笑 来年もバースデーギフト欲しいから リップグロウかマキシマイザー絶対月1で買うと思われる!🤣 アイシャドウはもうバックステージ結構揃えたし、リップ集め出すかもなぁ…笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でも箱見るだけで、テンションあがるって凄いよねDiorって✨(ღ✪v✪)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うん、あたしが買ったのは普通のスプレータイプ(笑)まぎらわしくてゴメン😂 リップグロウは若干色残りするけどリップバームだから、発色も色残りも弱いかな🤔 人によって発色が変わるところが魅力的💓 たまちゃん、リップグロウとマキシマイザーにハマるかもよ?😁 あのバースデープレゼント良かったよね💓そしてあたしも同じくあまり使えてない(笑) いつか現品買う(笑) そそ、ヤニは落ちないのよね〜(遠い目)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ロールオンのやつではなかったか!ごめんごめん!💦笑🤣 ロールオン狙ってるよ!笑 そそ!紺のポーチのやつ!笑 そうなのー?私リップに疎いからさ!あまり似合うのがないしで!💦 でも紺のやつのは色がさ、薄いというか使いやすそーって思って! やばいな!届いて気に入ってしまったら、毎月1本買うかもしれないかも!笑🤣 うん!あの、バースデーギフトでもらって気に入ってるけど、なかなか使えないやつ!笑🤣🤣🤣🤣 ヤニは落ちないからね!💦😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ロールオンのあたしも欲しい😂 手軽に使えるしね✨ あ〜、やっぱ紺色のポーチのやつかぁ(笑) リップグロウは好きで何本か持ってる💕 マキシマイザーはこの前やっと買ったよ😂 メッチャ可愛かった🤤集めたくなる… ハンドクリームも良い香りするよね〜✨ そそ、ヤニは付いて欲しくない😂😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696通じてた!笑🤣(ありがとうチェリちゃん✨) おー!ロールオンのやつー!お得だねー!確かに便利だよ!バックの中に入れてても可愛いし!♡ なんか紺色のポーチのやつなんだけど、私まだDiorのリップとかマキシマイザーとか持ってなくて!これは!安いしちょうどいいのでは🤤って思って! 購入したの! でね、12000円超えたらミニチュアのなにか貰えるって特典があったからハンドクリーム前々から欲しくて、ハンドクリームもついでに買ったのよー!♡ うん、ヤニがね、ついちゃうねー!💦 でも可愛いのにもったいない気もするしね!💦😅

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921箱根は通じたから大丈夫👍(笑) Miss Diorのブルーミングブーケの30mlが8,000台だよ〜🙆 ロールオンだとお手頃だし、持ち運びにも便利よね✨ クリスマスコフレならきっとBOXだよ〜💓 楽しみだね😍 タバコにホワイトはヤバいよね😅 ぜ〜ったい汚れる😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696箱ねが箱根になってた!笑🤣🤣🤣 8000円で買えるのー?いいね!私はスティックタイプのメンズなやつオンライン限定で安いからそれが気になってるよ!❤笑 箱かなぁ、楽しみだなぁ((o(。>ω<。)o)) ねーお金持ち羨ましい🥺✨笑 あー!タバコ?だと色が悪くなっちゃうかもね💦それはうかつに飾れないねー💦💦( ;´꒳`;)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そそ、ちょい前に香水買った(笑)1番安いやつかな?¥8,000ちょいの😂 可愛い花柄のBOXで届いた💓 クリスマスコフレなら多分BOXで届くと思うよ〜✨ あたしもお金もちだったらと切実に思うよ😅 ホワイト✕ゴールドだし…💦 うち、喫煙者いるんだよね😅だから下手に飾れない😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃんすげぇ✨香水も買ったの??私は高すぎて手が出せないよー!😅 でもDiorオンラインでハンドクリームとクリスマスコフレ買っちゃった!笑🤣 また箱着いてこないかなー?と思って! なのでしばらくはDiorは買えない😅お金持ちだったらなぁー😢笑🤣🤣🤣 箱根ー!ちょっと汚れそうだね!確かに!でもかわいいからなにか飾っておきたいかなー?🤔 でも本当に困るよね笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921香水も買ったけど、TPO選ぶからね😅 遊び行くなら全然問題ないけど(笑) ミストくらいが丁度いいのかな💓 箱、白いから汚れそうだよね😅 去年はネイビーだったけど…💦 汚したくはないし…😨あたしも困ってる🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696フフフ(*´艸`*)♡ そうなのよ、香水だと強すぎて香りが! 私はボディミスト派だなぁ~❤ めっちゃ良いクリスマスプレゼントになったよ!❤笑 箱に何を入れようかな?って考えてるけど。勿体なくて😂仕えそうにないかもー!笑💦💦💦笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921メッチャ誘惑されてる〜😂😂😂 しかも揺らいでる〜😂😂😂 香水だとつけていくのが相応しくない場所もあるしね💦 オンラインで買った時にBOXで貰えて良かった(笑) 多分有料でも買ったと思う🤣 良いクリスマスプレゼントだ💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ボディミストいいよね!笑(誘惑してるԅ(¯﹃¯ԅ)~') 香水は高くて手が出せないけども、ミストなら軽くて良きだよー!🥹♡ 箱高いよねー?💦でも欲しかったから買ったー!🥲 マジでクリスマスプレゼントよ!笑🎅

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ボディミスト良いなぁ💕 欲しい物リストに追加だな(笑) それにしても箱高い〜🤣 まぁ、クリスマスプレゼントよ💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなのよー!今回の、クリスマスのやつの箱だと800円しますって!しかも税抜き価格だったよ!🥲 そそ!オンラインにない商品買ってやるーって思って、コットンにしたら、2000円いかないから駐車場の券が無料にならないのね、だからもうちょっと買って!ってなってじゃぁコットン辞めて、ボディミストってあります?って聞いたらありますよー!っていってくれたから、よっしゃー!って買ってきたのはいいけど、箱やらで8000円超えてて!😇😇😇😇😇😇 でも箱が、欲しかったしいい匂いだしクリスマスプレゼントだなって!自分に!笑🤣🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921お、Dior様へ✨ 店舗だとBOX800円もするの!?😨 オンラインには無いボディミストか💡 気になる情報…(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとだよー!笑🤣🤣🤣 って!今日Diorいってお買い物しちゃったよー!(´>∀<`)ゝ笑 オンラインじゃないから箱800円したけど、欲しいから買ったよー!オンラインで買えないボディミストだったから買ってしまったよね!😇笑 チェリちゃんのヘアミストにそそられて買ってしまったー!笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うん、何故かDAISO以外の選択肢を知らない🤣🤣🤣 ね、不思議な心理🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696やっぱりDAISOになるよねー!😂笑 うん、なんなのかね?この心理!笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたしもDiorの使う前はDAISOしか使った事なかったよ(笑) そそ、欲しい物があれば出掛ける🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うん!てかDAISOのしか使ったことないんだよー💦笑🤣 だよねだよね!欲しい物あったら出掛けられるもんだよね笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921たまちゃんもDAISO使ってた(笑) キレイにはなるけど、やっぱ面倒よね😅 うん、近くても面倒な時ある〜🤣 でも、必要であれば勿論出掛けるけどね(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696私もDAISOの使ってる!笑💦 ほんとあれめんどい!乾きにくいしね😥 そんなに近くにあるなら行った方がいいね!👍近くても面倒な時あるよね笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921Dior使う前はDAISOの洗剤使ってたけど、面倒&乾きにくい… もう戻れないよ😭 うちは電車で一駅の所にあるけど、地味に面倒だったりする😅 でも、送料かかるなら買いに行くかな💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなんだよー!ブラシクリーナーって使うよね!❤ほんとに残念でしかない😭 店舗!私の住んでる所にはないんだ😭だからオンラインで、買えるのありがたいと思ったけど、実はお金がかかるとは!!!!( ゚д゚)って感じよー!💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ね、丁度いい値段だし、実用性もかなり高い✨ JILLの店舗まで行けばそんな事ないんだろうけど、なかなか行く機会がないんだよね〜😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとにねー!😭ちょうどいい値段だったんだけどねー!💦😭 わかる!ジル可愛いけど、送料手数料でDior買えちゃう金額になるからなんか損してる気になっちゃう‼️💦笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921だよね、あの値段は貴重✨ 貰った方も多分重く感じにくいだろうしね✨ 本当、復活を祈る…😭 Diorの送料無料に慣れてるから、JILLが余計高く感じちゃう💦可愛いんだけどね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとにねー!あの値段なら買ってもいいかな?って思ってたんだけどなぁ( ̄▽ ̄;)また復活してくれることを祈りたい!😭 そうなんだよー!ジル手数料送料高いよね?多分もうジルは買わないかな…🥲

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたしも探してみたけど、見つからなかった… アレは無くなってほしくないっ😭😭😭 って、ジル、手数料&送料高い…💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなの(´;ω;`)めっちゃ探しても出てこななくて!( ̄▽ ̄;)悲しい…🥲 うん、ジルにしたけどでも、手数料と送料で650円もするからDiorのリップ買えちゃう金額になってあ〜😱てなった!🤣🤣笑 でもクレジット払いじゃないとダメだったからDiorは元々買えなかったよー!( ̄▽ ̄;)残念💦😢

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921えっ!?無くなった!?💦 前にも1度無くなって、オンライン限定で復活したって聞いてたけど… アレはマジ便利だから、また復活して欲しい…😞 JILLも可愛いしお手頃アイテム多いし良いかもね💓貰って嬉しくない女子はいないハズ✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696アハハほんとだよね!笑🤣🤣🤣 てかDiorのブラシクリーナー無くなっちゃったよ!😢だから誕プレはDiorやめてJILLSTUARTにしたよ😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921緩衝材として再利用するには便利そうなんだけど、何か嫌味になりそうだよね😅 たしかに捨てればいいだけの話だ🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696再利用かぁ!確かに下手に使えないよねあれは笑🤣 どんどん溜まって置き場所ほんとに困るよねー!笑🤣てか捨てたらいいだけの話なんだけどね!笑😂😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921欲しい、欲しい🤣🤣🤣 緩衝材として再利用…とか思っても、下手に使えないしね〜😅 モッサモッサと溜まっているわ🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとだよね!笑🤣🤣🤣🤣 捨てられる根性が欲しい🥲笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921貧乏性🤣 でも、あたしも同じだ(笑) あのピロピロくらい捨てれば良いのにね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696あれねー!困っちゃうんだよねー!笑💦😂😂😂 貧乏性だからほんと困るよ〜!笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921🤣🤣🤣 たまちゃんもか🤣 アレもどうしたらいいのかね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696あー!ね!私もそれすら捨てられない!笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921同じく🤣 どうしたもんか…😅 中の緩衝材みたいなピロピロの紙すら捨てられない🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとほんと!笑🤣 部屋がDiorの紙袋とか箱とかでいっぱいだよー( ̄▽ ̄;)笑🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そうなのよ〜!! 勿体なくて何か入れる事も出来ないし…😂 無駄に場所だけとっていく…🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696分かるー!でもDiorだし可愛いから綺麗にしておきたいから場所とるよねー!笑🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ね、ギフトBOX欲しい🤣 BOX集って何処に収納したら良いか分からない🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696良いね!✨ჱ̒˶ー̀֊ー́ )笑 ギフトBOX可愛いもんねー!❤ 欲しいよねー❤笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921来月でもクリスマスには間に合う!!🤣 きっとあのキラキラのギフトBOXで…💓 (ラッピング目当てw)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだねー!欲しいんだけど金欠なんだー!来月買うかな❤笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921自分用にも買っちゃえ♥️(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696分かるー!自分でも使ってみたいよー!✨笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うんうん、Diorであの価格なら自分用にも欲しいし、ギフトにも良いよね💓 あたし、ギフトBOXが可愛い時に買ったりしてる🤣←

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うん!品切れ中だよ〜😭 そうだよね!Diorであの価格ならみんな使いたいと思うよね!❤💦 ほんと隠れた名品よ!✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921え、品切れ!?💦 店頭の扱いがなくなって、オンライン限定になった上に、今クリスマスシーズンだからかな?💦 隠れた名品って感じだもんね✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ありがとうね😊チェリちゃん❤ でも今品切れ中で注文出来なくて焦ってるよー😂人気なんだね!😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921だよね、あのお値段は魅力…✨(笑) 便利だし👍 ギフトBOXも良いもんね😍 お友達、喜んでくれると良いね💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そそ、Diorであの値段は魅力的でさ!笑🤣 ブラシクリーナーいい匂いならやっぱりブラシクリーナーにしよう!❤笑 いい匂いならそっちの方が良きだ!❤ クリスマスBOXも可愛いもんね!✨ 相談聞いてくれてありがとう!❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921お値段は確かにブラシクリーナーの方が安いよね(笑) だし、ブラシクリーナーだとギフト頼むとBOXになると思うから、今だとクリスマスになるかも💓 ブラシクリーナーでも十分良いと思う✨ オシャレだし、何か良い香りだし、ブラシの洗浄楽チンになるし😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなんだね! そうなの迷うよー!😅なるほど!でもお値段的にはブラシクリーナーの方が安いからそっちもいいかな?とか思っちゃう😂アプリコット店頭にあったから1回匂いかいでから決めてみるね❣️ ありがとうねチェリちゃん😊❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921一応アプリコットの香りみたい(笑) ちょっとクセがあるから好き嫌いが分かれるかもだけど、あたしは最初はこの香り苦手だったけど慣れたら全然平気になった😂 誕プレ…どっちも良いんだよねぇ…← でも、このネイルケアクリームの方が意外と知られてない商品でかぶらないかも?🤔手がベタベタになるけど😂

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第8位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第9位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior クレーム アブリコ

Dior(ディオール)