• スマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)

スマイル スマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)の口コミ - スマイル スマイルホワイティエ コンタクト

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スマイル スマイルホワイティエ コンタクト 医薬品 スマイルホワイティエ コンタクト処方 今回もホワイティエさんを気に入り、コンタクト用を買いました👍🏻 しみないソフト0️⃣なんですよね! 私は普段からコンタクトも使うのでとても助かります♪♪ 紹介は輝くすこやかな瞳のために。疲れを癒す!! 炎症を鎮める ・グリチルリチン酸ニカリウム ・クロルフェニラミンマレイン酸塩 レンズの摩擦などから角膜を守る ・コンドロイチン硫酸エステルナトリウム 栄養と酸素を補給し、代謝力促進 ・ピリドキシン塩酸塩 ・L-アスパラギン酸カリウム 全てのコンタクトレンズ装用に使えます。 ソフト・ハード・O2・使い捨て※カラーコンタクトレンズ装用中には使用しないでください!! コンタクトレンズを装着されていない方も使用いただけます。 ・防腐剤無添加 ・目の疲れ・レンズ装用中の不快感に ・コンタクトしたまま ・15mL ・液色:無色透明 前回の目薬も良かったので買いました♪ 今回はマツキヨさんでした♪ ¥700でした! とても良いのでまた買いたいと思います♪