16bc90a42e4d7250382cacba 1557831523 small

ETUDEティントマイブロウ ジェル

• ティントマイブロウ ジェル/ETUDE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントマイブロウ ジェル/ETUDE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントマイブロウ ジェル/ETUDE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントマイブロウ ジェル/ETUDE/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ティントマイブロウ ジェル(アイブロウ)の口コミ「ティントマイブロウジェルオリーブブラウン1..」

MAI
  • MAI

ティントマイブロウ ジェル オリーブブラウン 1300円もしなかったと思う アイブロウのティントというものをどんなものか体験したく 購入しました~! 私が暗い系のアッシュなのでオリーブブラウンにしました。 アイブロウのティントって種類が少ないと思ってたのでここのは種類が多めだと思います。 筆は太めで塗りやすい。 色合いもそのまま発色かなーと。 すっぴんの時に眉毛がない私からしたらよい。 7日持つと店頭には書いてあってその横に2、3日事にし直すと色がもつと書いてあったー。 私は寝る前にこれをしてそのまま寝て朝に外す感じです。 化粧がしやすいのが嬉しい。 でも、7日持つと店頭の説明とかであるのですが四つめの写メに今日お風呂入ってクレンジングと洗顔を普通にしたのですが三つめの写メと比べるとだいぶ薄くなる。私のやり方が悪いのか、、、いいやり方をぜひ、募集中です!!!!! ティントだからもう少し沈着するのかなと思っていたので残念。 アイブロウティントってこんな感じなのかな??? 明日ぐらいにやり直してそれを2週間ぐらいやってみよー。

アイブロウランキング

3Dアイブロウカラー

超細芯アイブロウ

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティントマイブロウ ジェル

その他アイブロウ
2017/5/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆落ちない、消えない眉*1 ひと塗りで約7日間*1持続し、落ちない眉に仕上げます。 角質だけを着色するので肌に色素が沈着する心配がありません。 皮膜形成剤*2を配合しているため肌に負担をかけず、一度で綺麗にはがすことができます。 ◆多彩なカラーバリエーション 5色のカラー展開で、ヘアカラーやカラコンなどにも合わせてご使用いただけます。 ◆美容成分配合 美容成分*3が、ジェルをはがした後の肌をしっかり保湿します。 ◆熊野製のブラシを使用 ブラシは弾力のある熊野製の穂先*4を使用し、滑らかな描きやすさを追求しています。 *1 効果・持続時間には個人差があります。 *2 ポリビニルアルコール *3 セラミドNP、セリン、センチフォリアバラ花水、水溶性コラーゲン *4 PBT(ポリブチレンテレフタレート)
  • オリーブブラウン
  • ダークチョコブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディーブラウン
  • ライトブラウン

2020年10月25日(Sun)