• はち on LIPS 「ココロとカラダに寄りそう韓国式置き換えドリンク「SKAEIN(..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「ココロとカラダに寄りそう韓国式置き換えドリンク「SKAEIN(..」(2枚目)

ココロとカラダに寄りそう韓国式置き換えドリンク「SKAEIN(スケイン)」をお試ししてみました!韓国で話題の韓方を日本人向けに開発した国産高品質の韓方ドリンクです。食事の前に飲むことで満腹感を助長し、ストレスフリーに食事管理が可能に! 24種類の植物由来成分を配合し、ダイエット以外にもキレイのアップデートをサポート。柑橘風味の味わいで飲みやすく、お水のほか豆乳やヨーグルトに溶かしても美味しいよ!私は専ら朝食の置き換えでいただくことが多いかな。 午前中は排泄時間なのでなるべくカラダの中を空にして良い物を少量摂るようにしてるよ。美容と健康に特化した韓方ドリンク、是非チェックしてみて! @skaein_official #ダイエットドリンク #植物由来成分 #韓国式 #韓国式ダイエット #日本人向け #韓国コスメ #韓国漢方ドリンク #韓国 #置き換えドリンク