• ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(1枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(2枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(3枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(4枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(5枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(6枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(7枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(8枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(9枚目)
  • ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました(*´꒳`*)/ビゲン..」(10枚目)

ワタシはワタシ☆フォロバ100 on LIPS 「アットコスメのプレゼントでいただきました ..」

アットコスメのプレゼントでいただきました\( *´꒳`*)/ ビゲン 泡クリームカラー 4N フォギーブラウン ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬ 商品特徴 「泡」の浸透力と「クリーム」の密着力を併せもつ、新感触の泡クリーム。 するりと伸びて、もちっと密着。第3の白髪染め。 ✔クリームと泡のハイブリッド剤 クリームと泡が同時に出てくる新剤型。 塗りやすさと染まりの良さを両立。 ✔伸びがよくしっかり染まる新感触クリーム もっちりなめらかな質感の泡クリームが するりと伸びて、しっかり密着。 ✔手塗りで簡単、広範囲までムラなくキレイ 手で染めるから、生え際から後ろ・内側まで 隙のない染まり。 ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬ 使ってみて 缶が2本合体してて同時に出てくるの、すごーい!と思った☺️ ガス缶だから泡が濃い!!もっちり! 手で塗布する時も液だれ全然なくて、塗りやすかったです。 フェイスラインにクリーム塗っておいたけど、やっぱり肌まで染まってしまったよー。 ピタピタ手袋、結構嬉しい。 カサカサタイプのだと、手がうまく動かせないんだよね、、、 カラーはすごくナチュラルな感じで、頭頂部のキラキラもちゃんと染まってくれたし良かった✨ あと、カラー後のキシキシも少なめだったー嬉しい!! 同梱のアフターカラートリートメントは、洗い流さないタイプなので注意(笑)。 私はお風呂に持って行っちゃった! 2023年9月1日から新発売されたこの泡クリームカラー、7色展開とのことなので、店頭で見かけたらチェックしてみてください♡ アットコスメ様、ビゲン様、体験させていただきありがとうございました! #PR#ビゲン #Bigen #泡クリームカラー#白髪染め#ヘアカラー #セルフカラー #セルフカラーリング