• TAKU /新宿/美容師/髪質改善/韓国ヘア on LIPS 「@achi_achou様御来店ありがとうございました😊🙏初髪質..」(1枚目)
  • TAKU /新宿/美容師/髪質改善/韓国ヘア on LIPS 「@achi_achou様御来店ありがとうございました😊🙏初髪質..」(2枚目)
  • TAKU /新宿/美容師/髪質改善/韓国ヘア on LIPS 「@achi_achou様御来店ありがとうございました😊🙏初髪質..」(3枚目)

TAKU /新宿/美容師/髪質改善/韓国ヘア on LIPS 「@achi_achou 様 御来店ありがとうございました😊🙏 ..」

@achi_achou 様 御来店ありがとうございました😊🙏 初髪質改善お試し頂き満足いただけて何よりです!! . . 髪質改善やハイトーンカラーは @taaaku0706 にお任せ下さい ・ 僕の髪質改善はカラーに特化した #ultowaトリートメント を使うのでどんな方でもさら艶を叶えさせて頂きます☺️ ・ 【ULTOWAトリートメント】 ✩高濃度水素トリートメントという水素トリートメントの一つです よく聞く酸熱トリートメントとは全く別物のトリートメントです🙆‍♂️ ☆繊細なカラーと同時に施術が可能です ✩カラーが色落ちしないのでハイトーンカラーとも相性バッチリ ✩ドライヤーやアイロンの熱に強くなるので巻が取れやすい等の現象も改善されます ✩繰り返すことにより髪の毛のツヤ、やわらかさ、まとまりが強くなりアンチエイジング効果も期待できます 【気になるスタイルは保存してカウンセリングの際にお使いください】 一人一人にあった低ダメージブリーチも得意です☺️ 今まで他店でブリーチを断られた経験がある方も僕に相談してください 必ず満足させてみせます🙆‍♂️ 気になる方は是非御相談下さい☺️ ご予約方法は DM HPB minimo から可能となっております #ULTOWA取扱店#ツヤ髪#ヘアカラー#グレージュ#寒色#ブリーチなし#ケアブリーチ#ミルクティー#髪質改善#水素トリートメント#暖色#冬カラー#美容師さんと繋がりたい#酸熱トリートメント#髪質改善ストレート#アンチエイジング#派手髪#フォロバ100#相互フォロー#いいね返し#オリーブベージュ#池袋美容室#池袋#ヘアケア#韓国風#ギャル#艶髪ハイトーン##美容学生