• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムギャツビーフェイシャルペーパーU気持ちいいペー..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムギャツビーフェイシャルペーパーU気持ちいいペー..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムギャツビーフェイシャルペーパーU気持ちいいペー..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダム ギャツビー フェイシャルペーパーU ..」

株式会社マンダム ギャツビー フェイシャルペーパーU 気持ちいいペーパー洗顔 サッパリ爽快 と、書いてある通り、スースー感が あり、とっても気持ちいいです! 6枚しか入ってないので、 逆に持ち歩きに最高で、 重さで響きません👍🏻✨ 大きさはなかなか良い感じ。 広げて使えばデコルテや 耳の周りまでしっかり拭けます❤️ 天然コットン100%で 肌にやさしく、汗、皮脂スゴ落ち! 札幌はそろそろ雪の足音が もう聞こえてきましたが、 首都圏旅行にはまだまだ 必要そうなので、重宝します! #備忘録

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎持ち歩きできるのは便利でいいですね!!🫶 参考にさせていただきます!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@_kkumですよね!👍🏻✨ コンビニ限定らしいので、是非とも! 見つけたらお試しください😊❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)