• fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(6枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(7枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(8枚目)
  • fuyouu on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きま..」(9枚目)

fuyouu on LIPS 「ロフト コスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きました ..」

ロフト コスメフェスティバル2023AW-2nd-にお招き頂きました ロフト コスメフェスティバルは、今年で10年目です! 今回も先行販売品や販路限定アイテムなどロフトでしか買えない話題性のある商品が盛りだくさん♡ ----------------------------- そのなかでも気になったブランドさんをご紹介♡part2 □All my things @allmythings_jp 美容愛好家の声から作られたクリエイティブビューティーブランド 韓国の人気web漫画「女神降臨」とコラボしたコスメが人気です リップケアとしてはもちろん、メイクアップアイテムとしての役割を果してくれるリッププランパー 『KISS LIP PLUMPER』がお気に入りです □ラロッシュポゼ @larocheposayjp みんな大好きラロッシュポ敏感肌でも使える日焼け止めがおすすめ 肌悩みを自然にカバーしてトーンアップするそう 【 日焼け止め 化粧下地 】 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50 PA++++がおすすめです □SALTRAIN(ソルトレイン) @saltrain_official_jp 韓国発!ライフスタイルケアブランド グレイソルト由来のミネラルをふんだんに使用した歯磨き粉は、スッキリと磨けて朝のテンションが上がるのでオススメです ブレスケア、ハンドケアアイテムも人気です □SWAG(スワッグ) @swag_official_jp 韓国のオーラルケアブランドです 西海岸をイメージしたデザインで、透き通ったグリーンカラーのジェル状の歯磨き粉は、スタイリッシュ スッキリ爽やかなミントフレーバーの磨き心地で、気分までもリフレッシュできそう □Miis(ミーズ) @miis_jp 韓国のオーラルケアブランドです 歯にも美容液があるんですね! オリジナル清掃成分F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na+リンゴ酸)により、歯の汚れを落として本来の白さへ導く、歯の美容液『ミーズ ホワイトエッセンス』が目を惹きます □クレムドアン @creme_de_ann あのレイザーラモンHGの奥様のアン スミタニさんプロデュースの髪と頭皮の専門ブランド 大人世代の髪と頭皮の悩みを救ってくれるシャンプーが揃いました 注目は、『ブラッククリームシャンプー』 使い続けると白髪染めを長持ちさせて、染める回数を少なくしてくれるそう 髪や頭皮への負担が減りそうで、期待大! □ミッシュブルーミン @michebloomin 大人気のつけまつげ・カラコンのブランドで、種類が多いので、選ぶ楽しみもあります メイクアップの仕上げに使いたいつけまつげ・つけまつげの接着剤・つけまつげ専用ツイーザーがオススメ 大人女子もつけまつげで、目力からアップを目指したいですね 『植えつけまつげ』は、つけまつげが小さくカットされていてビギナーでもつけやすくておすすめです 着物でも活用すると、眼力がつき、横顔がエレガントになります ----------------------------- ロフト コスメフェスティバル2023AW-2nd-は、全国のロフトと ネットストアで開催しています 是非チェックして、気になった商品は保存して、コメントで教えてね♡ LOFT GREEN PROJECTでは、使用済み容器のリサイクルボックスも設置しています 使ってみてのレポートは後に続きます♡ #PR #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #Allmythings #SALTRAIN #SWAG #Miis #クレムドアン #ミッシュブルーミン