• 華鈴 on LIPS 「やっほ〜!かりんです!!おそらくこの投稿が最後になると思います..」(1枚目)

もか

かりん…😢😢 今まで仲良くしてくれてありがとう😭 もかはインスタやってないから多分もう関わりは無くなるね、、 でもほんとかりんと出会えて良かった♡ 大好きだよ~❤︎

華鈴

@bboka_00riお部屋作ってくれたりする??

もか

@karin_1214ありがとう~!

華鈴

@bboka_00ri交換しよ!!

@karin_1214え、いいの.ᐟ‪.ᐟ‪

華鈴

@bboka_00riLINE交換する〜??

華鈴 on LIPS 「やっほ〜!かりんです!! おそらくこの投稿が最後になると思います! ..」

やっほ〜!かりんです!! おそらくこの投稿が最後になると思います! (最後にみんなへのお手紙が書いてあるのでぜひ読んでください!) 明日からグランピングへ行ってくるので、その荷物紹介をします!2泊3日で行ってきます!みんなの参考になっていたら嬉しいです💕  〈スーツケース〉 ・服類/下着×3日分 ・シャンプーリンス ・洗顔の石鹸 ・タオル ・コテ ・ヘアアイロン ・歯磨きセット ・充電器 ・スリッパ 〈ショルダーバッグ〉 ・スマホ ・イヤホン ・マスク ・常備薬 ・絆創膏 ・財布 前に合宿に持ってくもの紹介やりましたが、今回は旅行バージョンです!!最後までみてくださりありがとうございました! LIPSのみんなへ 今までこんな私と仲良くしてくてれありがとう。とても楽しかったです。 今後の楽しみが一つ減ってしまいましたが、その代わりをこれからゆっくり見つけていきたいと思います。 今まで本当にありがとう。 インスタはこのままだから何かあったらDMお願いします!

華鈴さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)