• 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MOOKDA様の【ツバメの巣&真珠の石鹸】をお試しさせて頂きま..」(7枚目)

真紅 on LIPS 「MOOKDA様の 【ツバメの巣&真珠の石鹸】 ..」

MOOKDA様の 【ツバメの巣&真珠の石鹸】 をお試しさせて頂きました。 とても高級感のある 綺麗なカラーの 固形石鹸です。 触ると少し柔らかい 感じの硬さですが 刻印されている文字も おしゃれで可愛いです。 箱を開けた時にも すごくおしゃれに 収納されており プレゼントとして もらったときにも 嬉しくなるパッケージです。 こちらは今回は 洗顔ネットで泡立てて 使ったのですが 少量でもかなり しっかりと弾力もありつつ  柔らかくてもちもちとした 泡を作ることができます。 泡だけで優しく 洗顔することができるのも 魅力的です。 洗ったあとも お肌がしっとりと 潤い感があるので これからの季節に とても活躍してくれそうです。 アナツバメの巣の エキスが入っているのも とても贅沢でおすすめですよ。   @mookda_japan #pr #インフルエンサーワークス #ムックダ #ムックダ石鹸 #MOOKDA #タイコスメ #ティアランド #tierland

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)