• 柊紫苑 on LIPS 「FilliMilli斜めライナーブラシ535¥950(楽天スー..」(1枚目)

柊紫苑 on LIPS 「FilliMilli 斜めライナーブラシ535 ..」

FilliMilli 斜めライナーブラシ535 ¥950(楽天スーパーセール価格) え、みんな持ってない?? 楽天のスーパーセールで購入したのですが、探しても探してもLIPSで投稿も記事もない…… なんなら商品登録もない。 もっとみんなに知って欲しいです🥺 アイブロウ🙆‍♀️ アイライン🙆‍♀️ 二重延長🙆‍♀️ 涙袋の影🙆‍♀️ 口角延長🙆‍♀️ 下目尻ライン🙆‍♀️ 目のキワにライン引く人はそれにもお使いいただけます〜! マジでなんでも使えます。 私はジェルライナー使うのに購入しましたが、眉尻1本の延長にめちゃくちゃ使えます🥺 粉物のアイシャドウを水で少し濡らしたこのブラシでアイライナー代わりにしても発色良き🥺 優しめの人工毛なのでお手入れが楽です。 ジェルライナーは早く洗わないと筆がダメになりますが、お手入れが楽なので他のブラシより洗うのも苦痛じゃないです。 これ持ってるだけでメイクのクオリティ爆上げしてくれます。 このブラシを広める宣伝隊長に立候補したいくらい本当に使いやすいっす。 たぶん、今でも楽天で1000円くらいで販売してると思いますので、 「FilliMilli 535」🔍 でチェックしてください💁‍♀️ 前回はキャンメイクの人気のアイシャドウをご紹介💁‍♀️ キャンメイクって流行りの色を遅れなしで販売してくれるから本当にすごいですよね。 企業努力に感謝すぎますし、どうしてそれができるかめっちゃ聞きたいです。 https://lipscosme.com/posts/5657042 #fillimilli #FilliMilli #斜めライナーブラシ #535 #斜めライナーブラシ535 #プチプラ #ブラシ #メイクブラシ #韓国コスメ #アイブロウブラシ #アイライナーブラシ #涙袋メイク #涙袋の影