• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「腸活サプリメントで免疫力もアップ!!【CHONY(チョー二イ)..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「腸活サプリメントで免疫力もアップ!!【CHONY(チョー二イ)..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「腸活サプリメントで免疫力もアップ!!【CHONY(チョー二イ)..」(3枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「腸活 サプリメントで免疫力もアップ!!【CHONY(チョー二イ)】⁡ ..」

腸活 サプリメントで免疫力もアップ!!【CHONY(チョー二イ)】⁡ コエタスさんのモニターキャンペーン参加中🎵 こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 腸は、「第二の脳」ともいわれていて、 腸には体内の約70%の免疫細胞があり、 健康の為には、腸環境を整える事が、とっても大切なんですって∑(๑ºдº๑)!! 今回は、ヨーグルトの約7倍もの乳酸菌が配合されている 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 【Sainnatul(サインナチュル)さんのCHONY(チョー二イ)】⁡ ⁡⁡🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 ⁡を、コエタスさんのモニターキャンペーンを通して、お試しさせて頂きました💖 何日も出ないという事は無いのですが、硬くてお腹が痛かったり、 中々出ないのが悩みでした。 そこで朝晩1粒ずつ、計1日に2粒飲んでみました。 すると、お腹が痛くなったりする事も無く、 1日に1回か2回、必ずしっかり出る様になりました。 相性も良く、効果的に腸活してくれている様に感じました。 チョーニイは、 一般的に配合されている16種類の乳酸菌にプラスして、6種類の乳酸菌を配合。 合計22種類の乳酸菌が入った乳酸菌サプリメントです。 善玉菌だけで無く、善玉菌のエサになるオリゴ糖等の成分も多く配合されています。 これらの乳酸菌は、腸内環境を整え、便通を改善してくれる効果もあります。 また腸活には、女性独特の心身の乱れをケア((フェムテック・フェムケア)をしてくれる効果もある様です。 90%近くのお医師さんが、腸活は女性の月経、妊娠、更年期障害の心身のケアに効果的と言っています。 またお医師さんの85%が腸活サプリ CHONYチョー二イを指示しているとの事です。 ひろりんも、更年期障害で、半年前くらいから筋肉痛の様な症状に悩様れています。 女性ホルモンを整えるサプリメントもチョーニイと併用して飲んでいましたが、 だいぶ慢性の筋肉痛の様な症状も軽くなった様に感じます。 また、チョーニイは、プレスリリースの乳酸菌サプリ部門で、3つの受賞をしています。 ・乳酸菌サプリ 人気 NO.1 ・乳酸菌サプリ リピートしたいと思う NO.1 ・乳酸菌サプリ コスパ推奨度 NO.1 ◆こんなお悩みにお薦め ☑お腹の調子 ☑美肌 ☑免疫力 ☑女性ホルモン ☑ダイエット ☑体臭 #コエタス #PR #腸内環境 #腸活 #腸活サプリ #chony #チョー二イ#chonyケア #フェムケア @sainnatul_official