• chico on LIPS 「⁡⁡⌇キャンメイクさまからいただきました⌇⁡⁡⁡誰もが知ってい..」(1枚目)
  • chico on LIPS 「⁡⁡⌇キャンメイクさまからいただきました⌇⁡⁡⁡誰もが知ってい..」(2枚目)
  • chico on LIPS 「⁡⁡⌇キャンメイクさまからいただきました⌇⁡⁡⁡誰もが知ってい..」(3枚目)

chico on LIPS 「⁡ ⁡ ⌇キャンメイクさまからいただきました⌇ ..」

⁡ ⁡ ⌇キャンメイクさまからいただきました⌇ ⁡ ⁡ ⁡ 誰もが知っている大人気商品マシュマロフィニッシュパウダーから、くすみピンク×レザー調の大人かわいい限定パケが10月下旬に発売されます🎀 ⁡ ⁡ コンパクトに収納できる専用ブラシからも、限定デザインが登場!限定パケと同じくすみピンクが統一感あってすごくかわいい💕 ⁡ ⁡ ⁡ カラーは全4色なので、自分にあった色を選んで使うことができます✨ ⁡ ⁡ ⁡ ポーチにさっと忍ばせることができるサイズなのと、今回の限定パケは普段のパケに比べてかなり大人っぽいデザインなので、年齢を気にする事なく気軽に持ち歩けそうでうれしい🥺💕 ⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてください☑ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ - - -【商品情報】- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 💄マシュマロフィニッシュパウダー   …¥1,034(税込) ⁡ ・SPF50・PA+++ ・美容液成分配合 ・天然ミネラル成分配合 ・ミラー・パフ付 ・洗顔料・石けんで落とせる   ※単品使用時 ⁡ ⁡ ⁡ 💄マシュマロフィニッシュパウダーブラシ  …¥528(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ⁡ ⁡ #ガチモニター_マシュマロフィニッシュパウダー