ニキビ、コメドは全くできなくなり(暴飲、暴食、寝不足、ストレスがあってもできていません。)ニキビ跡のみの治療となりました。 ゼオスキンのセラピューティックを行い、期間終了後も段階を上げ、ゼオスキンを継続使用。 最終手段として紹介されました(保険適用も期間が経てば改善しなかったため)。
もっと見る関連するクチコミ
- ふゆ
- 20代前半
- 敏感肌
- 2024.08.25
保湿力がレベチです🫠✨もったりとしたクリームテクスチャーで、塗ると肌に膜が張るような感覚。 内蓋って小さい突起だけしかついてないことが多いと思うんですが、これはもう少し大きくて、つまみやすく設計されていたのでありがたいなと思いました👍スキンケア中ってどうしても手がぬるぬるしてるので…😂 香りはほんのりココナッツ…?🥥のような…?気になって公式調べたらレッドライスの香りとのこと…つまりお米の香り…??🌾
- 2024.02.02
ユジャモンビーガンビタシロップアンプル ・ユジャモンビタミン&グルタチオンレシピで2週間で集中シミケア ビタミンC+ヴィーガンヒアルロン酸+ヴィーガンレチノールでしっとりと美白&弾力ケア ✔︎︎︎︎アンプルとクリームを一緒に混ぜて使用することで、肌のツヤ、トーン、透明度が2週間で改善🪞💛
もっと見る- 𝐘𝐮𝐦𝐢🤍フォロバ🫶🏻
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.08.29
マルチビタミンが6種類配合されているスリーピングパックで、シワ改善や美白効果が期待できるアイテムです✨ブライトニング、抗酸化作用、キメ改善、鎮静、保湿を期待できるアイテムとのことで使うのを楽しみにしていました🥹 夫くんは肌のトーンアップを期待していたようですが、さすがに2回ではあんまり実感できなかった模様😂でも肌が潤ってパン!とした張りを感じたようで、続けて使ってみると、喜んでいました👍 ビタミンを豊富に含んでいるので、紫外線量が増えるこの時期こそおすすめ!そして何より今はメガ割期間中なので、スリーピングマスク好きな方には特におすすめしたいですね👍
- 2024.06.04
KAHIといえばマルチバームというイメージがありますが、その中でも今回の新マルチバームは詰め替えができるタイプ👍 目元やほうれい線、首など、年齢が上がるにつれて気になり始めるシワの改善してくれるそうです🫢 何より全くベタつかないのに艶がしっかり出るので、リップとしても優秀📝
- 2024.09.10
メイク落としとしての能力はもちろん、肌に乗せた瞬間にとろとろととろけるテクスチャーがとても好き!! 今まで使ったバームの中で1番柔らかくて使いやすかったです✨ 洗い上がりもしっとりとしていて、肌に負担を感じることなく使えました🌷 あと、何よりも気に入ったのは香りです🥺✨✨めっちゃ柔らかい華やかな香りで、使いながら癒されます。 蓋を開けた瞬間からふわぁっと香り、洗面所に置いておくだけでもその空間自体がめっちゃいい香りになります🫧
- 2024.01.15
よもぎが使われてるクリームで鎮静効果はシカの4倍だそう。 重過ぎないのに軽過ぎず、肌の水分を逃がさないようにしっかりと肌を保湿してくれます💧✨ 伸びも良くて、少しの量でもスーッと伸びて肌に膜が張るような感覚。
- 2024.03.31
オリーブヤングでセールしてたので2個セットをゲットしました👍 よもぎが使われてるクリームで鎮静効果はシカの4倍だそう。 クリームとジェルの間ぐらいのテクスチャー!重過ぎないのに軽過ぎず、肌の水分を逃がさないようにしっかりと肌を保湿してくれます💧✨
- 2024.10.19
シカを超える鎮静効果を持つヨモギシカという成分が含まれているらしく、炎症による肌の赤みを抑え、肌に潤いを与えてくれるパッドとのこと🦌🌱 二層のパッドで構成されていて、バラバラにして頬やおでこ、鼻の頭など、好きなところに貼り付けてパックにも。 効果を実感できたので個人的にはかなり気に入っていて、使い終わったらまたリピしたいと思っています!
- 2025.01.05
𝗱′𝗔𝗹𝗯𝗮(ダルバ)ヴィーガナリーダイエットゼリー💚(シャインマスカット味)・おやつの感覚で楽しめる、美味しいゼリータイプ✨・さっぱりとした甘いシャインマスカット味で、食べやすい☺️・ダイエットと同時に不足な栄養管理もサポートしてくれる◎・...
もっと見る- 𝐘𝐮𝐦𝐢🤍フォロバ🫶🏻
- 混合肌
- ブルベ冬
プライマーとアイシャドウが一体化した リキッドマットのアイシャドウ☺ 仕込みパールのおかげでポーセリンな仕上がりになる印象です🥰 目元は03を単品使いorプライマーとして使って02をチークに使い01をシェーディングとして使う👍
もっと見る- Min
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.10.21
HANYULピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームですが、またご提供いただきました🥺✨ 鎮静効果はシカの4倍。個人的にかなり気に入っているポイントは、クリームとジェルの間ぐらいのテクスチャー! 香りもいいしパッケージもコロンとしてて可愛い🤎そして何より最近肌の炎症が気になる部分があったのですが、ちゃんと目に見えて効果がわかるのも嬉しい🥹