• UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • UNSEEN BLUR TINT/Oddtype/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

Oddtype UNSEEN BLUR TINTの口コミ - . oddtype @oddtype_official

PR Oddtype(powderroomさま)

. oddtype @oddtype_official @musinsa_global 🔗 𝗨𝗡𝗦𝗘𝗘𝗡 𝗕𝗟𝗨𝗥 𝗧𝗜𝗡𝗧 / 3.2g / 10color ¥ 3,203 (MUSINSA公式オンラインショップ価格) . "唇に触れた時の軽さ、ソフトなカラーが彩る奥行き、プライマーを塗ったかのような滑らかさ、この全てを体験できるブラーティント" . ■ color variation ✔︎ 𝟮𝟭𝟱 𝗙𝘂𝘁𝘂𝗿𝗲 : 一見鮮やかそうでダスキーみも感じられるくすみトマトレッド ✔︎ 𝟱𝟳𝟲 𝗞𝗮𝗿𝗺𝗮 : ブリックオレンジとピンクが同じ割合で融合されたくすみカラー ✔︎ 𝟭𝟱𝟴 𝗝𝗼𝘆 : やや深みのあるパキッと鮮やかなクリアレッド ✔︎ 𝟲𝟯𝟮 𝗦𝗶𝗻𝗴𝘂𝗹𝗮𝗿𝗶𝘁𝘆 : 少しグレーみがかったダスキーなパステルモーヴ ✔︎ 𝟯𝟮𝟭 𝗝𝗮𝘆𝘂 : ほんのりピンクみも感じられる少しグレーみがかったダスキーなパステルオレンジ ✔︎ 𝟱𝟲𝟮 𝗨𝗿𝗶 : くすみローズピンク ✔︎ 𝟮𝟱𝟰 𝗖𝗼𝗻𝗻𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 : ビタミンオレンジにピンクがバランスよく混ざったくすみカラー ✔︎ 𝟲𝟱𝟱 𝗢𝗱𝗱 𝘂𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲 : 華やかさと上品さを両立させたくすみピンクレッド ✔︎ 𝟭𝟱𝟳 𝟬𝟬:𝟬𝟬 : 濃厚だけどどこかソフトな雰囲気も感じられる薔薇の花びらのようなレッド ✔︎ 𝟳𝟴𝟴 𝗔𝗿𝗶𝘀𝗲 : ブラウンレッドが混じった上品なローズピンク . ▷ 全体的にややスモーキーな雰囲気だったり、くすみがかった雰囲気が感じられるカラバリ🖤🤍だけど重すぎず、淡さが感じられるので気軽に使いやすいかと思います☺️ このオシャレなくすみカラーとふわっとブラー仕上がりとの融合が、最近の韓国のトレンドメイクのような雰囲気もありとてもかわいいです⛓️🎧これからの季節はもちろん、y2kファッションやヒップな雰囲気、カジュアルなテイスト、モードなファッション等にもよく合う色味が揃っているなと思います🥰🤎 ■テクスチャー 濃密だけど、粒子が細かく、かなり軽く滑らかで塗り心地もとてもよいクリームのようなテクスチャー。オイル感がほとんど感じられないのにテクスチャーにパサパサ感がなく、実際に乾燥しにくい点も◎! ■仕上がり ブラー×マットな仕上がり🌟テクスチャーがぼかしやすいため、綺麗にふわっとブラーリングされた仕上がりになります✨ . ≪🖇️オードブレンダー≫ こちらのティントはチップ部分が丸くフラットなオードブレンダーブラシとなっており、こちらを使うことでカラーが均一に広がりとても綺麗な仕上がりになります✨また、ふちをぼかしたり、グラデーションリップにすることも可能で、テクスチャーがなるべくついていない状態でぼかしてあげると綺麗な状態に仕上げやすいです👍😊出先でブラシを持っていなくてもぼかすことができるので便利です◎🫶 ■発色 ひと塗りできちんとカラーが発色します!また、内蔵のオードブレンダーについた分をパケの縁で軽くしごいてからひと塗りするとつきすぎを回避でき、綺麗に仕上がります🙌 ■乾燥の有無 まだあまり長時間は使えてないのですが、およそ3時間くらい経ってもパサパサしてくることがなく、乾燥しにくい方なのではないかと思います!! ■持続力 ティッシュオフ(擦らない)しても色や仕上がりがほとんど変化しません✨👍 ティント力は中間なイメージで、食後は色自体が濃いめのものは少し色が残り、淡めのものは結構ほとんど落ちてしまう印象です🙏 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 韓国のファッションプラットフォームMUSINSAから4月にローンチされたビューティーブランド"odd type"⛓️ 今回、2種のティント全色をお試しさせていただきました🙇🤍 こちらのアンシーンブラーティントは、落ち着きのあるヒップな色味がふわっと感とマッチしていてとてもかわいく、またテクスチャー感や仕上がりもダマになったりしにくくとても綺麗で即お気に入りティントになりました🙌🌟 また、私はほんのりとグレーがかった色味の632や321が特にお気に入りに!!🫶🖤この2つのように全体的に他のブランドにないようなひとクセあるオシャレな色味が揃ったカラバリだと思うので、今までなかったようなカラーを使いたい方にもぜひおすすめしたいです🥰🥰 @powderroom_jp さまより、韓国コスメの体験団募集にて当選していただきましたコスメのレビューでした🤍 #pr #オッドタイプ #ムシンサ #ムシンサジャパン #musinsajapan #ティント #韓国ティント #oddtype #アンシーンブラーティント #언씬블러틴트 #언씬미러틴트 #오드타입 #musinsa #ブラーティント #マットティント