後半で色味も紹介してます🩷⟡݁₊唇がかわいいと、歩いてるだけでも楽しいので(?)リップにはこだわり強めなわたしですが。そんな私が塗り直し用に持ち運んでる率の高いお気に入りリップちゃんたちをランキング形式でまとめてみました✍🏻𓈒𓏸︎︎︎︎﹋﹋﹋...
話題のOddtypeリップ✨【𝐎𝐝𝐝𝐭𝐲𝐩𝐞】♡𝐔𝐍𝐒𝐄𝐄𝐍𝐁𝐀𝐋𝐋𝐎𝐎𝐍𝐓𝐈𝐍𝐓𝟏𝟐𝟔𝐒𝐤𝐲𝐑𝐞𝐝/𝟕𝟖𝟗𝐒𝐦𝐚𝐥𝐥𝐓𝐚𝐥𝐤♡𝐔𝐍𝐒𝐄𝐄𝐍𝐁𝐋𝐔𝐑𝐓𝐈𝐍𝐓𝟏𝟓𝟕𝟎𝟎:𝟎𝟎/𝟏𝟓𝟖𝐉𝐨𝐲♡.*・。。・*.♡🎀𝐔𝐍𝐒𝐄𝐄𝐍𝐁𝐀𝐋𝐋𝐎𝐎𝐍𝐓𝐈𝐍𝐓...
色持ち抜群!マットもツヤも選べる🦋イベントの掴み取りでいただいただきました♪ミラーティントはパケデザインが可愛すぎる〜!513はブルベカラーで可愛さ溢れるリップに。737はイエベカラーで大人のツヤリップに。マットタイプの576はふわっとカラー...
\か、かわいすぎ/徹底レビューします〰︎✍🏻Oddtypeと言えば特徴的なチップのイメージが強いこちらも柔らかい毛足の質感が不思議塗る前は果たして使いやすいのか...?と思うんだけど塗ってみるとめちゃくちゃ使用感が良いのよね🙂↕️🙂↕️そ...
- 6日前
✦┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅✦筆のアプリケーターでプロが塗ってくれたような隙のない仕上がり🤍✦┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅✦#アンシーンバルーンティント♥使用カラー652/sea-through(シースルー)676/Q(キュー)エッジド...
韓国のファッションのオンラインプラットフォーム「MUSINSA」のビューティブランド そのブランドから出してるリップが可愛すぎ😍 むっちり&オーバーリップを演出できて、ぷっくりした唇を演出できちゃう🫶
斜めカットのブラシアプリケーターが珍しい! そしてブラシアプリケーター有能✨ 塗りやすいしオーバーリップもグラデもしやすくて天才😳 オイルテクスチャーでつやつやぷるぷる! 縦ジワも消えてぽってり唇に👄 発色もめっちゃ可愛い!! カラーも豊富で楽しめるよ💘 ぽってり感が本当に可愛くてかなり好み!
風船のようなふっくらツヤ感 オイルインフューズド 薄めの色味で肌に馴染みやすく、オイルインで唇がぷるっぷる🥺🩷 新感覚の塗り心地です! 6色のうち4色はブルベ向きかな?
ほんとに可愛すぎるリップ🩷 うさぎの下みたいな可愛いカラー🐰🩷 Oddtypeは、うるうるだけどティントじゃないから色残りないから先にfwee仕込んでおくとずっと可愛いが続く🩷 Oddtypeのちゅるちゅる感最高すぎる😭🩷
塗り心地がやみつきになる つやつやぷるぷるリップをご紹介♡ 韓国で大人気 ファッション通販サイト”MUSINSA”のビューティブランドoddtypeの製品で、 オイルインフューズドテクスチャーで、風船のようなツヤツヤでぷるぷる感のある仕上がりに🎈
韓国の人気ファッションブランド「MUSINSA(ムシンサ)」から、ビューティーブランド「oddtype(オッドタイプ)」が誕生🇰🇷❤️ 2024年10月に日本上陸したのでご紹介✨ はっきりとした発色ならこれ✌️💫 ツヤ発色で、しっとりした塗り心地! アプリケーターが縦型ブラシになってる! わたしの推しはこちら💗 透け感があって、ちゅるんとした光沢がでてくれる!アプリケーター斜めカットのブラシで塗れるようになってるの🫧
- 2024.10.24
パケから可愛すぎない?💗 しかもチップじゃなくて筆タイプ🖌️ˊ˗ これ珍しいなーと思った😳 色持ち重視したい人はミラータイプ 透明感を出したい時やナチュラル、すっぴんメイクの時はバルーンタイプがいいかなって思うっ👍🏻ˊ˗ アンシーンミラーティント アンシーンバルーンティント
- 2024.10.28
今超話題といえばOddtypeですよね🎈 韓国のインフルエンサーさんのレビューを見て大注目をしていたブランド✨✨ バルーンのような光沢仕上がりに。ふっくらとしたオーバーリップに💋 フラットなソフトマットリップ。ブラシが筆になっているのでリップひとつでも簡単にグラデリップが完成しちゃいます♡
うるツヤな唇を叶えてくれる アンシーンバルーンティントを全6色レビュー✨ とろりと濃厚でふっくら厚みのあるテクスチャー フルーツキャンディーでコーティングしたかのようなぷっくりツヤツヤな仕上がりが可愛い😍🍓 意外にもみずみずしくてウォータリーなテクスチャーなので、塗っているのを忘れるくらい軽い仕上がりです
- 2024.10.27
【使った商品】oddtypeアンシーンブラーティント【色味】3色【色もち】食べても残ってた【質感】マット 伸びがいい【保湿】なし【良いところ】伸び良くて広がりやすい筆タイプ【イマイチなところ】においがバニラのような甘い香り#韓国コスメ#リップ...
oddtypeさんのアンシーンバルーンティントがまじで可愛すぎる♡ その名もバルーンを作ったようなツヤ感と光沢感を兼ね備えつつ、むらになりにくいこのリップが初心者さんでも扱いやすいリップになってるのが特徴♡ たっぷり塗っても抜け感がしっかり出てくれるので普段パーソナルカラーでなんとなく使いにくいカラーも比較的に使いやすくぷるんっとかわいいリップがまじで扱いやすいの♡ 見た目だけの可愛さだけじゃなくて、思わず全種類揃えたくなるような魅力がめっちゃ詰まってます🍀*゜
oddtype(オッドタイプ)が今年10月に待望の日本上陸!🇯🇵 名前の通り、ひと塗りでバルーンのようにぷっくりとツヤ感のある唇に。 種類の異なる毛がブレンドされたブラシタイプのチップがユニーク。使い方は慣れが必要かも🤏🏻 色味が幅広いから好みのカラーを見つけてみて🫶🏻 バラエティショップで購入できるよ〜!
- 2024.10.28
このリップ可愛すぎるんだけど😍 クリアな発色可愛いすぎる♡ うるちゅるリップ✨ MUSINSAビューティーブランド2024年10月日本上陸💄❤️ ふっくらとした斜めカットタイプのアプリケーターがぽってり感のあるくちびるを演出♡ 発色も良くて見た目通りのカラーに発色♪ ブルベ冬の私のお気に入りは187 All hours どのカラーも可愛すぎて捨てがたいからその日の気分で楽しみたい♡
韓国最大級のファッションストア『MUSINSA(ムシンサ)』から生まれたコスメブランド『Oddtype(オッドタイプ)』が日本にも上陸したよー!🇯🇵✨ マージで可愛すぎたんやけども! 'ぷるん'が過ぎたんやけども!香りがチョコみたいで美味しそうなんやけども!← リップブラシ不要説よ! 唇に毛質の柔らかいブラシが当たるのも心地良くて、ムラもなく塗りやすい🙆♀️♪
MUSINSAのイベントでいただいたアンシーンブラーティント💄このブランド、2024年10月に日本初上陸らしい🙋♀️✈️655の色いただいて、最初名前で検索すると「ブルベ向き」っぽい…?(ちなみにあたしは、自称イエベ。こないだガチのブルベリ...
oddtypeは、2024年10月に日本上陸。 あの”MUSINSA”のビューティブランド✨ ボリューム感のあるぷるっぷるの艶ティント💋 斜めカットのブラシが珍しいの! ぷっくりとしたボッテリ感が可愛すぎる…❤️🔥 バラエティショップで購入できるので、チェックしてみてねーー♡
ぽってりリップが作れる韓国コスメが可愛すぎた… 韓国のファッションブランドを取り扱うMUSINSAのビューティーブランド🌟 風船みたいにぽってりした光沢感とツヤツヤ感が可愛い🫶 でもベタつかないから使いやすかったよ! 2024年10月に日本に上陸したばかりで、バラエティショップで購入できるよ!
MUSINSAのビューティーブランド⋆✦ 2024年10月に日本上陸したよっ👏💓 ミラー×すりガラスのパケがとてもオシャレなティント💃 透け感があってとてもかわいい〜🩷 べたつかずしっとりした塗り心地で使用感も◎
このアプリケーター革命的🫢 ひとぬりでむっちりぷるつや唇に 肌に馴染むナチュラルかつクリアな発色で、透明感のあるぷるんと唇を作ってくれる♡ お洒落なパケデザインと、透け感もありながら、厚みのあるつやぷる唇が作れるのが本当に可愛すぎた🥹💕
2024年10月に日本上陸したばかりの、韓国オンライン・ファッション・プラットフォーム“MUSINSA”のビューティブランド🪞💖 珍しいブラシタイプのアプリケーターが特徴的なちゅるちゅるティント♪ 唇に潤いを与えながらクリアな発色でオーバーリップが叶えられるの🥹
素顔にも自然になじむクリアな発色が魅力的✨ オイルティントならではの軽やかなつけ心地で、使いやすさを実感しました! 風船みたいにふっくらとした光沢感💋 斜めカットのブラシアプリケーターで細かい部分まで塗りやすく、思い通りのリップメイクが楽しめます! ベタつきにくく、快適なつけ心地だったので普段使いにもぴったりです!
久しぶりの蛍光カラーライナー🧡 水で溶かすタイプの固形アイライナーは使うのに少し手間がかかるからなかなか使えない😂 でもこういうビビットなカラーもしっかり発色してくれるからいざ使うとポイントになってかわいい🥺 チークはClio。ちょっとむにむにしたクリームに近いテクスチャーだから粉っぽさがなくてお気に入り♪ リップはODDTYPEのマットピンク!このリップは最近かなり愛用中❤️ 変なアプリケーターだから塗りづらいんだけど色と質感がよくて好みなの😍
- 2024.08.31
シアーな発色のつやつやオイルティント🥰 オッドタイプは、あのMUSINSAの手がけるビューティーブランドなんです✨ 日本には2024年10月に上陸したばかり! バラエティショップで購入できます♡ チップが太めで塗りやすく、ツヤも発色も持ちが良くてお気に入りです♪ 特に245ギークがイエベ春の私にはしっくりくるので気に入ってます!
あの”MUSINSA”のビューティブランド「oddtype」が、2024年10月に日本上陸✨ 素顔にもナチュラルに馴染むクリアな発色で、べたつかずしっとりした塗り心地✨ アプリケーターがなんとブラシになっていて、ソフトとハード毛をミックスした斜めカットのブラシで塗りやすく、オーバーリップも簡単に作れちゃう✨
- 2024.10.29
クリアな発色とぷるるん仕上がりで風船のようにぷっくらした唇が完成🎈 斜めカットのブラシケーターでこの手のリップの淵のとりにくさをカバーしてくれてるよ😉 シースルーの色味もしっかり発色してくれてるのすごくない😳?
- 2024.11.02
アイメイクはボビィのミルキーウェイ。ピンクの色味がタイプすぎて毎日使いたくなっちゃう🥺 チークはSUQQUのメルティングパウダーブラッシュ02春音。新しく発売されたブラーリングチークも気になるけど、パール・ラメ感が強かったらイヤだからまずは店頭に行ってみてみようと思います🤔 もう使いきれないほどのチークを持っているから買わなくてもいいんだけどね😇
- 2024.07.27
ゼリーのようにぽてっとした質感でクリア感のある発色がちゅるんと可愛い💓 筆のようなアプリケーターは柔らかくて肌触りがいいのがポイント◎ 流行りのオーバーリップもこれで盛れるよ💋✨
話題の韓国コスメ【oddtype(オッドタイプ)】のリップを全色レビュー♡ トロリとしたテクスチャーで唇に塗布するとフルーツ飴のようにぷっくり艶々🍓✨ あるようでなかった筆タイプのアプリケーターが採用されてるのも特徴🖌️
- 2024.10.21
【締め色だけ使ってメイク】たまにはアイホール全体に色をのせなくてもいいかなと思って、SUQQUの純撫子の締め色を普段より太めのアイラインにしてみました🖌️目頭にはポイントにホリカホリカのピンクアテンション🩷このカラーはラメじゃなくて偏光パール...
- 2024.07.17
⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅オッドタイプアンシーンバルーンティント515Delight⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅✔︎風船のようなツヤ感リップ✔︎斜めカットブレンダーでぽってりボリュームを演出✔︎ヒアルロン...
この日はプラダのピンクがポイント♪ 目尻と下まぶた全体にのせてインパクトのある目元にしてみました。 私は個人的にアイシャドウにはいつまでもときめくと思う♡ ただ、2,3年前に比べたら確かに購買意欲が落ち着いてきたというか、 でも使用期限を守ってたらすぐ捨てなきゃならなくなって 毎年たくさん買い足してたかも😂
- 2024.07.31
今年は約260のリップをスウォッチさせて頂きました! 🫠トロける系のリップ 🍬ちゅるんとした飴みたいなツヤリップ 🔥プランプリップ この中でも特にお気に入りで厳選した2つはベスコス投稿をチェックして下さい♡
- 2023.12.31
PR|ɢɪꜰᴛᴇᴅ・・・𝗢𝗱𝗱𝘁𝘆𝗽𝗲/𝑼𝑵𝑺𝑬𝑬𝑵𝑩𝑳𝑼𝑹𝑻𝑰𝑵𝑻—・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・-—・.・ପෆଓ・.・—@oddtype_official【商品特長】𓃠固定観念から脱し、新たに提案するミ...
- 2023.10.20
パケもアプリケーターもおしゃんなこのリップ マットタイプとツヤタイプのリップがあって アプリケーターはリップブラシのような感じで ふわふわなの☁️¨̮♡ パケはツヤタイプの方は鏡みたいに輝きがあって 中身は小さい透明な部分から中身が見えるデザイン マットタイプの方はサラサラしてて全体的に 中身が見えるデザイン 色味はUNSEEN MIRROR TINT 737 Time's upの方はオレンジ寄りのカラーになってて薄づき 夏メイクに映えるリップになってるよ°・🐠 UNSEEN BLUR TINT 562 Uriはローズピンクっぽいカラーでこれも薄づきのリップで季節問わず使えそう! このリップ使ってみて思ったのはアプリケーターが太めだから口角部分は塗りづらいのかなぁ~ 使いこなせるようになったら全然平気かもだけど💭
- 2023.07.29
全色可愛すぎて、腕だけじゃなく唇にもスウォッチしたよ👀💗 ふわっと軽いムースのようなマットティント 結構甘い香りがするから好みが分かれるかも! 特に215が好き❤️ ツヤタイプのティント 水のようなつるっと軽い付け心地なのに滑らかに唇のシワに馴染んで目立ちにく感じたよ👄 これかなり高評価に繋がると思う👼🤍 こっちは強い香りはしないよ♡ 色持ちかなり良し◎ 特に424が好き❤️
- 2023.10.21
プライマーを塗ったようななめらかさと軽やかさが魅力のマットティント💄 見た目はマット、塗りごこちはほどよいしっとり感が続く使用感。 アプリケーターは、丸いフラットオードブレンダーで、フィンガーブラシのような丸筆タイプ。 深みのある色から鮮やかな発色、ベースカラーになりそうな淡いカラーなど様々な色合いが揃ったマットリップでした🌼 黄み感があるお色味はそこまで黄みすぎず、赤みやブラウンが絶妙なバランス😌 青みのあるお色味は大人っぽいカラー感が多い印象でした🌿 香りは、チョコのようなバニラのような甘めな香りがほんのりします。 パサつきは控えめでベルベットのような使い心地。グラデーションもしやすい柔らかいテクスチャーのマットリップでした❤️
- 2023.10.22
手に出すとあんまり色残らないんだけど、唇に塗ると意外と残るの🥺! バラエティショップでも買えるけど、テスター使って「色持ち悪いじゃん」って思わないでほしい😿(切実) とにかくツヤ感とムラになりにくさとか、総合的なバランスが良くて気に入ってる💖 🏷️ 商品情報 𓂃𓈒𓏸 オッドタイプ アンシーンバルーンティント 877 リズ / 245 ギーク
韓国ブランド“MUSINSA”にビューティー部門があるの知ってる?👀 2024年10月の今月に日本上陸したばかりで、バラエティショップで取り扱いがあるんだって💡 発色、質感がめちゃくちゃ良くて、このティント好きだわあ😊❤️ しかも、小さいチップだけど毛先が尖ってるから唇の縁が塗りやすいの🙆♀️ ちゅるんちゅるんのティントで、思ってる以上にプルプルになる💋 最近ちゅるんちゅるんのティントって発色が淡いものが多いから、単体使用である程度発色があるのは嬉しい😊💕
韓国ファッションサイド”MUSINSA”のビューティブランドがついに2024年10月日本上陸したよ🇰🇷✨ ふわふわな肌当たりで、この塗り心地がやみつきでした🥰 クリアな発色で、まるでグロスのようなぽってりプルンとした艶感が可愛い…♡
重厚感のあるティントのキャップを開けるとびっくり! 先が斜めカットの筆になっていて、とっても塗りやすい♡ 素顔にもナチュラルになじむクリアな発色で、うるおうようなぬり心地 縦じわの目立たないふっくらとしたリップに仕上がるのはかなり嬉しい◎
Parnell ナイアシンアミドライスシリーズ このトナーとウォッシュオフパックがお気に入りすぎて!! トナーはトロッとしてるのに肌なじみよくて保湿力バカ高い🤪 SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム 花粉性敏感肌の時でも使いやすかったのでストック必須。 保湿力ありながらもベタベタしなくて使いやすい! tfit ホワイトクッション マスクにもつきにくくてマスク外しても肌が汚くなくてびっくり🫨 ほどよいツヤ感とカバー力がよいのだ☝️
風船みたいにふっくらとしたリップになってみたい🥺🎈 斜めカットのブラシで綺麗に塗れて、これ一つでふっくらとした光沢感のあるリップメイクが完成🪄 グロスオイルティントだけど、ベタつきがなくて使いやすいし色もツヤもかなり好み🥺
oddtypeは、あの“MUSINSA”のビューティブランド! 2024年10月に日本上陸したばかりなの꒰*்꒳்*꒱ ぷるんとした光沢感とぽってりオーバーリップが簡単に作れちゃうの◎ 風船のようにふっくらとした光沢感と斜めカットタイプのブラシアプリケーターが新鮮!
oddtype💄💕UnseenBalloonTint&BlurTint✨@oddtype_official🩷UnseenBalloonTintバルーンのようにスムーズな光沢仕上げで、ふっくらとしたオーパーライ❣️126Redsky421Pur...
ナチュラルでクリアな発色✨ ベタつかず心地よいグロスオイルティント🫧 風船のようにふっくらとした光沢感がとても綺麗! 塗り重ねて厚みのあるオーバーリップにも💋 2024年10月に日本上陸! ロフトやバラエティショップで購入できます✨
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |