• misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「🤍MoosyLife卓上小物入れ3段(ML21)香水ディスプレ..」(1枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「🤍MoosyLife卓上小物入れ3段(ML21)香水ディスプレ..」(2枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「🤍MoosyLife卓上小物入れ3段(ML21)香水ディスプレ..」(3枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「🤍MoosyLife卓上小物入れ3段(ML21)香水ディスプレ..」(4枚目)

misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「🤍 Moosy Life ..」

🤍 Moosy Life 卓上小物入れ 3段 (ML21) 香水ディスプレイラック 3段式 (ML31) ⇒ @japan_ibbshop ローズゴールドのコーティングが綺麗なコスメ収納✨ 小物入れ3段とディスプレイラックを飾ってみました◎ 卓上小物入れ3段 約7×7×12cm 蓋がローズゴールドで可愛い✨ 反射するコーティングで高級感ありますね💎 中にホコリが入り込みにくく、 透明で中身が見えるので何を入れたか分からなくならない、 デザインだけではなく機能面まで良いです👏 香水ディスプレイラック 約25×17×12cm 各層の奥行きが5cmあって色々なものが入ります! 香水やアロマオイル、コスメやスキンケアなどなんでも入れやすかったです😊 こちらも後ろの段に上がるにつれて段が高くなっていて、 後ろに飾ったものもよく見えるし、 取り出したい時に他のものが邪魔にならずに取れました◎ どちらも重厚感があってチープに見えない素材で、 すごく気に入りました! コスメ好きでコレクター器質の私は、 見せる収納が大好きなのでこのシリーズで揃えたくなっちゃいました🥺🩷 ぜひ楽天市場でチェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PR @japan_ibbshop #moosylifejp #moosylife #コスメ収納 #アクセサリー収納 #アクリルケース #ジュエリーケース #香水収納 #小物入れ#コスメ収納ケース #インテリア好き #インテリア小物 #ディスプレイ棚 #ディスプレイ雑貨 #グッズ収納 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部#コスメ収納