• かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「⚠️前回のお知らせ投稿の改verです__お前は3ヶ月間(今とな..」(1枚目)

かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「⚠️前回のお知らせ投稿の改verです ..」

⚠️前回のお知らせ投稿の改verです __お前は3ヶ月間(今となっては7ヶ月間)   何やってたんだ!? ・社会人になりました ・LIPSパートナープログラム(収益化)を解約しました ・仕事しんどすぎて投稿する時間と気力がない __今後の投稿方針について(本題) 前回「今後はハイクオリティ&スローペースに!」 今回「今後はロークオリティ&ハイペースに!」 という方針変更のお知らせです! 方針を変えようと思った理由 ・いいなと思った商品はすぐオススメしたい ・LIPSの手軽さをもっと活かしたい ・凝ったレビューはYouTubeなどの長尺動画で行いたい 以上が今回の連絡です!! この2ヶ月間凝った投稿作りをしていたのですが、 作っている間にもコスメの流行は移り変わってしまい… それならいっそ「これすごい!」と思った瞬間に ポンと投稿した方がいいのではないかと。。。 ということで今後はレビューのクオリティとしては しょ〜もない投稿が増えると思います。 でもオススメする商品はどれもオススメなので、 よければ参考にしていただけると嬉しいです! ほんっと〜〜にオススメな商品や もっと魅力を語りたい商品は YouTubeやTikTokでも発信していきます! よかったらフォローして覗いてみてねん🫰 (美容系と全く関係ない投稿もあるので  苦手な方は気をつけてください!) 以上、鹿野宮雨音でした! \Thank you for visiting!/

かのみや あまね🍬フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)