• natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」1枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」2枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」3枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」4枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」5枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」6枚目
  • natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。Dr.Gこれ䜿え..」7枚目

natsumi on LIPS 「🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。 ..」

🍒Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。 Dr.Gこれ䜿え3遞 @dr.g_official たずは新しく出た レッドブレミッシュクリアモむスチャヌクリヌム ぷるんずしたスヌゞングゞェルず なめらかでしっずりずしたクリヌム が合わさった感じ💕 べた぀きなしの濃厚保湿クリヌム なので䜿いやすいよ 既存の氎分クリヌムよりしっずり する感じがしお私は今からこっちがいいなぁ。 次は、ブラックスネむルアンプル 朝晩䜿えちゃう䜎刺激レチノヌルアンプル カタツムリ×レチノヌル。 3䞖代レチノヌル 朝晩䜿える䜎刺激レチノヌルアンプルで 敏感肌も䜿えちゃう ずろんずしたテクスチャヌだよ。 最埌はグリヌンディヌプクレンゞングオむル 99怍物由来成分配合 W掗顔䞍芁だよ。 優しい䜿い心地で オむルなのにオむル感が少なく 䜿いやすいよ。 Dr.G公匏オンラむンストア、Qoo10、楜倩 ロフト、むオン、マツモトキペシ、ココカラファむンなど で賌入できるからチェックしおね◎ #PR #ドクタヌゞヌ #゚むゞングケア #角質ケア #保湿クリヌム #韓囜スキンケア #スキンケア #スキンケア甚品 #おすすめスキンケア #冬のスキンケア #冬 #寒くなっおきた