• Karin. on LIPS 「⁡AIフォトからメイク再現📸🩵//⁡⁡まさに、理想のお顔💭
A..」(1枚目)
A..」(2枚目)
A..」(3枚目)
A..」(4枚目)
A..」(5枚目)
A..」(6枚目)
A..」(7枚目)
A..」(8枚目)
A..」(9枚目)
A..」(1枚目)
A..」(2枚目)
A..」(3枚目)
A..」(4枚目)
A..」(5枚目)
A..」(6枚目)
A..」(7枚目)
A..」(8枚目)
A..」(9枚目)

Karin. on LIPS 「⁡\\AIフォトからメイク再現 ..」

⁡\\AIフォトからメイク再現📸🩵// ⁡ ⁡ まさに、理想のお顔💭
AIのようになりたい...ってことは?!
真似すればいいのでは🥺✨と思い
今回は、
AIのメイクを再現してみました〜👏🏻
Lemon8フォトスタジオの AI写真でメイクしてみました📸
-----------------------------
今回は『スクール風』のAI(私)の
メイクを分析してみましたッ👏🏻👏🏻
ナチュラルだけど、 しっかり垢抜ける条件が
揃っている気がしました💡😍
分析してみて7つの垢抜けポイントを
各メイク箇所に分けて
メイクhow toをご紹介します!!!
【平行眉】
▶眉毛のアンダーラインと平行に描いていく
▶眉山から眉尻までは短め
▶眉山の決め手は目尻と重なる位置
【アイメイク】
▶肌に馴染むアイシャドウ
▶目頭から目尻までしっかりインライン
▶涙袋はぷっくり目頭から2/3
【リップ】
▶︎しっかり形を作る
▶︎赤みのある血色カラー
▶︎フチはグラデ
【チーク】
▶︎頬のチークは丸く、高い位置は濃いめに
▶︎鼻チークは、鼻先のハイライトの下に
▶︎顎チークは、逆三角形に
【コントゥアリング】
▶鼻根は眉毛とグラデにし、高く見えるように
▶鼻筋は真ん中は描かず、ほんのり
▶小鼻は鼻先が小さくなるようにしっかり
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
普段のメイクと違ったところは、、、
💡涙袋をしっかり目頭から描く
···▸私は中央に描いてました
💡しっかりフチありリップ
···▸オーバーリップがマイブームなので新鮮でした
💡3点チーク
···▸鼻先と顎にまで普段からはチークを
のせてないから実践したくなった
皆さんもじぶんのAIを元にぜひ
メイクを分析して見てください〜🥰
楽しいですよっ🩷🩷🩷
ご覧いただきありがとうございましたm(_ _)m ⁡
----------------------------- ⁡ ⁡ ⁡Instagram >>> hwa_39

#垢抜けメイク#コントゥアリング#アイシャドウの塗り方#リップの塗り方#眉毛の描き方 #秋冬メイク2023 #今っぽアイメイク講座 #激盛れコントゥアリング