✓月額通い放題プランがある ✓完全個室のプライベート空間 痛くない ✓食事制限なし 全く感じませんでした!! 痛くないのに効果あるの? 私の場合ですが、 1回目...2トーンアップ♪ 2回目...2トーンアップ! 3回目...2~4トーンアップ😲 3回目が一番トーンアップしたのでは!? 3回ともありませんでした←コレ大事だったりする(笑) 終始リラックスできるくらい素敵でした★ 気持ちよく帰れましたよ♪ あと、スタッフさんめっちゃイケメンですよ~(笑) 話も楽しいし、あっという間の時間でした😊 清潔感があり、感染対策もしっかりしていると思いました。 オシャレで素敵でした✨ 空調にも気を使ってくださって感謝です!
もっと見るしちみ(卒業式に向けてホワイトニングを始めた大学生🦷)さんの人気クチコミ
ホワイトニングって、やってみたいな〜と思っても医療とサロンがあったり…値段も幅広かったり…でも相場は高いという何とも手を出しづらい分野ですよね。 私も月額1万円でホワイトニングはまぁまぁ迷いましたが、やはり歯の黄ばみは気になるところなので思い切って始めてみました🫡 ホワイトニングあるあるのBefore Afterでお肌の色まで明るくなってますよね?🙃なんてことはしたくありませんので、無加工無修正でまいります🫡
- 2023.10.21
初回の時に明るさが4トーンほど変わったのでどうかなと思っていましたが、今回は1トーンほど変化でした🫡 これは完全にAfterを撮る時に青いカバーを外してしまっていたので、唇が影になってしまったのかなと思います。(反省) Afterの方が白飛びしている面積が大きくなったのでは無いでしょうか? 「歯の表面がツルツル✨」 ご飯を食べた後もツルツルしているので、歯に汚れが付きづらくなっているのかなと思います。
- 2023.10.21
ホワイトニングサロンに通い始めた大学生です🦷主にインスタ投稿しています。少しでもホワイトニングを身近に感じてもらい、サロン選びのご参考にしていただけましたら幸いです😌🫰https://instagram.com/teee_eeeth?igsh...