• しちみ(卒業式に向けてホワイトニングを始めた大学生🦷) on LIPS 「2回目のホワイトニング行ってきました🦷初回の時に明るさが4トー..」(1枚目)

しちみ(卒業式に向けてホワイトニングを始めた大学生🦷) on LIPS 「2回目のホワイトニング行ってきました🦷 ..」

2回目のホワイトニング行ってきました🦷 初回の時に明るさが4トーンほど変わったのでどうかなと思っていましたが、今回は1トーンほど変化でした🫡卒業式まで半年後ありますから気長に頑張ります💪 写真の感じですと、何なら暗くなったのでは(笑)と思われるかもしれないのですが、これは完全にAfterを撮る時に青いカバーを外してしまっていたので、唇が影になってしまったのかなと思います。(反省) 次回からはAfterも青いカバーつけた状態で撮りたいと思います🙋🏼‍♀️︎ とはいえ、Afterの方が白飛びしている面積が大きくなったのでは無いでしょうか?写真だと分かりづらいのですが、鏡で見ると確かに白くなった部分はありました!まだ薬を塗りなれていないのでムラになってしまわぬよう気をつけたいところです。 あと、ホワイトニングを始めて早速良かったなと思ったことがあります! 「歯の表面がツルツル✨」 ご飯を食べた後もツルツルしているので、歯に汚れが付きづらくなっているのかなと思います。 引き続き経過報告してまいります🦷 #ホワイトニング #通い放題 #通い放題ホワイトニング #エクシア #エクシア金山 #金山駅 #名古屋 #名古屋ホワイトニング #ホワイトニングサロン #エステ #卒業式 #大学生 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢