• さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「#にこを宣伝みんなおひさーっ!!!さわですっ全然投稿できなくて..」(1枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

はいはーい!! もう、にこママはフォロー済みに決まってる👍 それなー!雰囲気可愛すぎ大問題だよねえ!まじ、にこママの生活音大好きすぎてどうしようって感じやねーん! 分かる分かる!今LINEできる?

• Nico☺︎‬‪‪

遅くなってごめん🙇‍♀️💦 雰囲気かって言ってくれるのめっちゃ嬉しい💗 いつか絶対コラボしようね!! これからも仲良くしてね!✨

ゆーか

雰囲気可愛いし、生活音とか最高すぎるよね!!

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

フォロー済み!

kohaku

フォローしてるよ!

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「#にこを宣伝 みんなおひさーっ!!!さわですっ ..」

#にこを宣伝 みんなおひさーっ!!!さわですっ 全然投稿できなくてごめんなさい💦 色々あって.. 今回は宣伝です!!!! にこちゃんを宣伝しまーす💗💗 にこちゃんはもうまじで雰囲気がかわいすぎる... 生活音上げてるんですけど、一回見ただけでみんな虜になります/// なんか、ざ!女の子!って感じがしてもう可愛すぎるんですよ〜💗(語彙力☆) 流石にフォローしてない人はいないよなっ(圧) てことでにこちゃんへのフォローよろしく〜っ!! にこちゃんへ💗 にこちゃーんっ 交換宣伝ありがとう!! いつかコラボもしてみたいねっ💭💗 にこちゃんの生活音マジで雰囲気好きすぎんよ🤦🏻‍♀️🩷 これからもよろしくねっ💗 #交換宣伝

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)