りり on LIPS 「新しいアイシャドウが欲しいなって思ってるんだけど、いいアイシャ..」

新しいアイシャドウが欲しいなって思ってるんだけど、いいアイシャドウをコメントで教えてくださーい!!

• まかろに

まかろにセザンヌ トーンアップアイシャドウ エクセル スキニーリッチシャドウ などはどうでしょう、セザンヌは600円くらいでエクセルは1500円だったと思います。どちらもとても使いやすいです!

• りり

りり@cosme_amourプチプラなのが欲しいので嬉しい価格です!♡♡ ありがとうございます♡参考にさせてもらいます !!

• しげお

しげお😻ちふれのアイカラー …2色、安い、コスパ💮、ピンクブラウンがおすすめ 😻CEZANNEのトーンアップアイシャドウ …プチプラ、カラバリ豊富、カシスオレンジが人気 😻INTEGRATEのウォーターバームシャドウ …1200円、パケかわ、美容成分配合、塗りやすくベタつかない 😻RIMMELのショコラスイートアイズ …チョコの香り、しっとり粉質、粉落ちしにくい、グラデが簡単に出来る、マットにするならソフトマットというものもある これぐらいですかね、読みづらくてすみません…🙏

• しげお

しげお@supreme_gloss_w1kいえいえ! 参考にしてくれて嬉しいです😂 こちらこそありがとうございます🙏

• りり

りり@karinto_karintoセザンヌのアイシャドウ買いました!教えてくれてありがとうございました🙇

• しげお

しげお@supreme_gloss_w1kいえいえ😀 丁寧に返信ありがとうございます!

• りり

りり@karinto_karintoすごくわかりやすいです!ありがとうございます♡全部気になります!!参考にします👍

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズかな…私は結構使ってます!いいですよ!

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@supreme_gloss_w1k11番です! パール感、ラメ感のあるブラウンですよ!

• りり

りり@motorin私み使ってます!! 何番か教えて貰ってもいいですか?

• りり

りりセザンヌのアイシャドウ買いました!全色使えてお気に入りです!!

• non

nonエチュードハウスのプレイカラーシリーズおすすめです!たくさん色があって好きな色を見つけやすいです!

• りり

りり@rapoohnzelこの前買おうか迷ったやつだァ!たえば良かったですね。。ありがとうございます。買ってみます

りりさんの人気クチコミ