• Mii on LIPS 「✴︎無印良品✴︎▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180..」(1枚目)
  • Mii on LIPS 「✴︎無印良品✴︎▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180..」(2枚目)
  • Mii on LIPS 「✴︎無印良品✴︎▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180..」(3枚目)
  • Mii on LIPS 「✴︎無印良品✴︎▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180..」(4枚目)

Mii on LIPS 「✴︎無印良品✴︎ ▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180ml ..」

✴︎無印良品✴︎ ▷インテリアフレグランスオイル 金木犀/180ml 価格:1,990 コスメじゃないけど投稿させて🫣 いろんな金木犀あるけどこれはガチで金木犀🙊 我が家は隣に金木犀の木があるから窓を開けると金木犀の香りがするんだけど、コレを置いたら外の本物の香りなのかコレの香りなのかマジでわからなくて🫨 リビングに設置して就寝。 朝起きたら廊下がふんわり金木犀の香り𓂃𓈒𓏸 「え?窓閉め忘れた⁈」と思ったら コレだった🤣 ちなみに私は強い香りが苦手だからウッドスティックは一本! それでももう少し弱くていいかも?と思ったからウッドスティックを両側浸してから花瓶に一本移した! それでも家の中がふわっと金木犀🤤 金木犀好きな人マジで買った方がいい。 今まで使った金木犀で一番金木犀だった♥️ #無印良品#無印#インテリアフレグランスオイル#金木犀#キンモクセイ#ディフューザー#アロマ#インテリア#フレグランス#数量限定#売り切れ#限定#限定品