• しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(7枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(8枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないし..」(9枚目)

ハローみなさまこんばんわ、アレルギー爆血して鼻血が止まらないしに子ちゃんです。乾燥だね、毎年のことながらしに子ちゃんは8月あたりからすでに乾燥しているので、10月になっちまったころにはもう粘膜なんかバキバキなんですね〜〜〜〜。乾燥してるところに秋花粉がガンギマリしましてくしゃみなんかしようもんならハックションのインパルスで血管がボキですね。 あと3年ぶりの親族友人さんイベを被爆しましてメンタルがバキボキ。わたし親族友人さんが好きすぎて浴びると狂うんです。なんもなくてもなんもねえ畑耕してる人間にりんご投げつけたら混乱して狂うよねえ。たとえ事前に宣告されてても投げられたら狂うんだよ、わたしは。現場は苦手だからいけなかった。会えない苦しみと現場怖いパニックを天秤にかけた結果、現場が怖い。 現場怖いんだよ、わたしあれどうしてもだめでさ。一現場に集まる数百とか数千とかそれくらいの人間すべてに批判されて評論されてる気分になるの。ア………………ゴメ……🤮🤮🤮てなる。感覚過敏でデケエ音無理なのと、必要な音を聞き分けて理解する能力がないので、シンプルに現場をリアタイで楽しめないってのもある。理解力低いしね〜〜〜〜。 おまいつみたいなんが「ワイおまいつですがwwww?」みたいな顔されるんも無理。おまぃが偉いんはわかったからこっち見んな。現場嫌いな理由はいままでもこれからもなんぼでも書き連ねることはできるけど、すでに散々書いてるから以下割愛。なんぼでもあるけどね。 でもね、親族友人さんは好きすぎるんだよ。推しより親族友人さんの方が好きまであるもんな(どない?)。いいんだよ、けい子ちゃんは肉眼で確認できる愛 地上で唯一出会える神 様 だから崇拝することが許されてるんだよ(?)。 まあ仕事や体調のストレスなんかもあるんやが、親族友人さんイベなんかもありましておメンのタルがバキボコにイカれた結果またカウセ予約を取るなどしましてね。いまはこめかみとリフトと鼻、あと二重。二重ずっと言ってんな。なんかまあいいかなのテンションの日と無理すぎて鏡見てる場合じゃない日とある。なんかこう悪口とかそういう意図じゃないんだけど顔がエレガント人生祥子さんに似てるんだよね。彼女がどうとかじゃなくて自分の顔が無理っていう話なんだけどね。 写真は最近届いたあの子と、最近食べたり食べなかったてりしたもの。カニ鍋、美味いけど最近食べたあとに手と口と顔痒くなる。アレルギー出たら怖いから控えよう。美味いけど食べづらいから結局キムチ鍋が一番好き。発酵進んで酸っぱいくらいのキムチ。豚肉はしゃぶしゃぶ用の薄切りカットでお願いします。具は豆腐ともやしと、強いて言えばえのきがあれば満点です。 てかわたしケロイド体質らしいんですが、切ったり、刺したりした傷が治る気なくて親指だけ謎にズタズタなんですがなんとかなってくれませんかね。ちなみに火傷も治らん体質なんで腕とかもイキリ中学生みたいになってる。治ってくれねえかな。水脹れになるくらいまでしっかり火傷した傷ならキズパワーパッド貼っといたら痕にはならんのやけど、そんなん貼ってる場合じゃねえくらいの頻度で火傷するんで貼ってらんねえし、痛くないから気づかずに引っ掻いちゃって皮膚ベロっちゃって余計痕になったりするよね^^ ケロイド体質の不便なところは形成外科皮膚科眉サロン脱毛まつパその他で一回「責任取らんで」て確認入れられるところですね。ヤダわ〜〜〜〜〜〜〜、あとマジでほんのちょっとした傷が治るのに4、5年とか余裕でかかるとこ。顔にあったニキビ跡はべピ男でだいたい治ったけどね。 まあ、なんでもまあいっかの楽天主義で生きてるんでまあいいんですけどね。二重は次失敗してケロイドなったら嫌やな。今回の楽天マラソンで低いベッドとデッケーハンガーラック買ったので届いたら設置しようと思います。ほにゃら明日は缶ゴミ回収の日なんでそろそろ寝ます。にこしてちゅみ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)