• riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(5枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア·͜·♡⁡⁡@etatpurjapan様⁡美肌の鍵..」(6枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「夜用集中ケア ⁡ ⁡ @etatpurjapan 様 ..」

夜用集中ケア·͜· ♡ ⁡ ⁡ @etatpurjapan 様 ⁡ 美肌の鍵は、朝と夜のビタミンケア🍋 そこでおすすめしたいのが夜用美容液!!❤️ ⁡ ⁡ ⁡ レニューピュアアクティブRT 容量:15mL/ 4,950円(税込) ⁡ ⁡ レチノール(ビタミンA) 配合していて、 高濃度配合の夜用集中ケア美容液♪ 水も防腐剤も使わないピュア処方です✨ ⁡ サラッとしたオイルが、ピュアな レチノールを届けてくれます☁𓈒𓏸︎︎︎︎ ⁡ 乾燥によるキメの乱れが気になる時の 夜のお手入れとして使うのがおすすめ🙆🏻‍♀️◎ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用感 スポイトから1滴、2滴を手のひらに 軽く伸ばしてから肌につけて馴染ませます✨ ⁡ サラっとしたオイルのテクチャーで、 馴染みやすい✨ レチノール0.3配合していますが、 ヒリつきは感じませんでした☺️(個人差あり) ⁡ これからの時期乾燥が特に気になってくる ので使い続けてみたいと思います🤍 ⁡ ⁡ みなさんもぜひチェックしてみてね🫶🏻🩷 ⁡ #pr #etatpur #レチノール #エタピュール #レニューピュアアクティブRT #美容液 #セラム #夜用美容液 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #懸賞垢さんと繋がりたい