• Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(1枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(2枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(3枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(4枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(5枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(6枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい!国産でオーガニックの個人的推しブランド..」(7枚目)

Remiy2018 on LIPS 「全成分のこだわりすごい! 国産でオーガニックの個人的推しブランド🥇 ..」

全成分のこだわりすごい! 国産でオーガニックの個人的推しブランド🥇 娘も使いたがるから、こんなの探してた。 使った瞬間、惚れた❤️ かなり気に入って使い込んだから 良いところもデメリットもお伝えできる💯 化学成分不使用で スキンケアのためのメイクなんだそう。 豊富な果実と和漢エキスで作られたアイカラー。 アイシャドウ、ハイライト、 ノーズシャドウ、シェーディングと マルチに使えて使い勝手の良い2色✨ ーーーーーーーーー bleu clair organics (ブルークレールオーガニクス) オーガニックアイカラークリーム ーーーーーーーーー クリームベースで伸びのよいテクスチャー。 しっとりした使い心地。 優しいタッチでまぶたに使えるの💯 ⚪️シャンパンアイボリーをまぶた全体に。 パール感がキレイ。 メイク効果でくすみが一瞬でとぶ! ハイライトとしても優秀。 頬骨のあたりや鼻の付け根にも 指でトントン。 ジュワッとしたような ツヤ肌仕上がりが美しい。 🟤目の際にブラウンを。 肌なじみの良いカラーで 陰影が綺麗にでる。 強すぎない自然な仕上がりが素敵。 少量を指にとってシェーディングがわりにも。 ノーズシャドウにしても綺麗。 本当にごく少量を少し手の甲で叩いてから。 乾燥の季節の悩みといえば… 目じりの小じわにファンデが入り込んで 目立つ事がある😭わたしだけ? だからその部分にシャンパンアイボリーを 塗っておくのがオススメな使い方❤️ 毎日やってるのです😆 そして保湿剤がわりに持ち歩いてる! ナチュラルコスメならではの デメリットもお伝えしておかないと。 化学剤を使ってないから 二重の線にアイシャドウが溜まる笑✨ でもこれはまぶたを優しくトントンすると 簡単に解消できる! 保湿代わりに上から塗り直すのもあり🥰 ブルークレールオーガニクスは全商品が オーガニックの天然植物成分、 無添加での独自抽出の成分を配合。 合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、 合成紫外線吸収剤、シリコンオイル、鉱物油、 合成着色料、合成香料無添加。 こちらのブランドの素晴らしさは 商品だけでなく原料や製造の過程で 保存や抽出の目的で微量配合され、 商品の全成分への表示義務のない 化学成分(キャリーオーバー成分)まで きちんと明記してる事‼️ これをやられてる企業って数少ないですよね。 ブルークレールのオイルも使ったことあって お肌に合うから大好きだったのです💕 ぜひチェックしてくださいね😆 #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン

Remiy2018さんの人気クチコミ