ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「汗っかきで不器用な我が同士にオススメです✨..」

haruhi
  • haruhi

汗っかきで不器用な我が同士にオススメです✨ 今回購入したのは ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) ライトブラウン 名前の通りペンシルとパウダーがこれ一本で済むのでとても便利💖 そして取れにくい!!描きやすい!! しかも取れにくいと言っても、日常の中で取れにくいだけなので、失敗した時は擦れば描きなおせます🙆‍♀️ でも、汗っかきな私でも化粧落とすまでバッチリもってくれるのでかなり優秀💯 私はペンシル側で眉のラインを囲ってから、反対側のパウダーで中を埋める感じで使ってます。 ペンシルはひねって出すだけですが、 パウダー側はキャップにパウダーが入っているようで、本体についてるのはチップみたいな感覚です。 なので、もうちょっとつけたい時は、キャップを合わせてグッと押せばOK👌 色はライトブラウンというのでかなり明るいかもと思いましたが、塗ってみるとそんなに違和感もなかったです。 超不器用なので「ペンシルタイプ大丈夫かなぁ」と思ってました。 が! 全然大丈夫でした٩(*´꒳`*)۶♡ 全然折れないし、めっちゃ描きやすい! 何故早く使わなかったのか、、、とちょっと後悔中です、、、 初めて使ったペンシルタイプのアイブロウなので、他のペンシルタイプとの比較は出来ませんが、今後はこれをリピ買いするつもりです✨ 長い説明の上初投稿なので下手くそだと思いますが、参考になれば嬉しいです😃

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

3Dプロデュースシャドウ

”粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります!”

Celvoke

Visée

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1936件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

haruhiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)