• ttso_ra on LIPS 「セバメド モイスチャーミルクセバメドは、トラブルを起こしがちな..」(1枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「セバメド モイスチャーミルクセバメドは、トラブルを起こしがちな..」(2枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「セバメド モイスチャーミルクセバメドは、トラブルを起こしがちな..」(3枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「セバメド モイスチャーミルクセバメドは、トラブルを起こしがちな..」(4枚目)

ttso_ra on LIPS 「セバメド モイスチャーミルク ..」

セバメド モイスチャーミルク セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目した ドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランド。 誕生から56年、世界80か国で愛されています。 うるおいや成分をただ与えるのではなく お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)の スキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし 乾燥や炎症などのトラブルに負けない 健やかなお肌に導きます。 ※1 出典:IRI メディカルスキンケア市場(ドラッグストア・薬局)2022年1月~12月セバメドシリーズ販売数量 ※2 皮膚科学に基づいたスキンケア やわらかいテクスチャーで 伸びが良くしっとりした使い心地ですが 塗った後はベタつかないのが すごく気に入りました✨ これからの季節乾燥がひどくなってくるので使いたいと思います☺️✨ #PR #セバメド #pH5_5 #敏感肌 #pH美容 #pHスキンケア #スキンケア #乾燥肌 #肌荒れ #乳液 #sebamed #敏感肌スキンケア #pHケア #美肌菌 #皮膚常在菌 #ゆらぎ肌 #肌トラブル