• みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(1枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(2枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(3枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(4枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(5枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(6枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(7枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(8枚目)
  • みい on LIPS 「-イルミネーションや星空のようなパレット-▼SUQQUシグニチ..」(9枚目)

みい on LIPS 「- イルミネーションや星空のようなパレット ..」

- イルミネーションや星空のようなパレット - ▼SUQQU シグニチャーカラーアイズ 130 艶揃 7,700円(税込) ※限定品 ※海外より個人輸入 ※例年通り行けば公式オンラインにて12月上旬発売すると思う - 甘艶の誰でも使いやすい感じと打って変わって クールな雰囲気なのに煌めきが溢れ出しちゃうほどの ラメの輝き! - ウィンターカラーコレクションもう一つのシグニチャー! もちろんこちらも購入🫡 難しそうなカラバリだけどホリデーならチャレンジできる?!   1番お気に入りカラーは右上のシルバーブルー🩵 グレイッシュで、光沢感もあってブルーも感じる!発色良い! 左上は黄みよりのラメ強!ベージュ。 この輝きホリデーっぽい✨ 左下はイエロー強めのゴールド。 すごく発色するわけではないから ふんわり塗布でアクセントに使えそう。 右下は瞼しっかり締めてくれるココアブラウン。 - メイクはいつも通り3パターン! 銀世界まぶたという謎の名前つけてしまいましたが 雪降る夜みたいなのをイメージしました…🌌 シルバーブルーをラインに使うのも可愛い♡ - 結構人を選ぶアイカラーかなぁとは思いますが 一つ一つにフォーカスしてみると 多色ラメだったり、 ホリデーならではのギラっときた輝きに きっと胸打たれると思う…! 確認してないので定かではないですが 例年通り行けばUKコレクションは 12月に公式オンラインで発売すると思います🫡 発売に備えて保存して見返してね🫶 - @suqqu_official - @suqqucircle @suqqu_europe @suqqutaiwan #SUQQU #スック #suqquアイシャドウ #スックアイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ #艶揃 #冬コスメ #冬メイク #新作コスメ #suqqucircle