• 𝓎𝓊𝓊𝓃𝒶 on LIPS 「やっほヌい぀もず違う雰囲気の投皿🎀最埌にこの時䜿ったコスメ曞..」1枚目
  • 𝓎𝓊𝓊𝓃𝒶 on LIPS 「やっほヌい぀もず違う雰囲気の投皿🎀最埌にこの時䜿ったコスメ曞..」2枚目
  • 𝓎𝓊𝓊𝓃𝒶 on LIPS 「やっほヌい぀もず違う雰囲気の投皿🎀最埌にこの時䜿ったコスメ曞..」3枚目
  • 𝓎𝓊𝓊𝓃𝒶 on LIPS 「やっほヌい぀もず違う雰囲気の投皿🎀最埌にこの時䜿ったコスメ曞..」4枚目

𝓎𝓊𝓊𝓃𝒶 on LIPS 「やっほヌ い぀もず違う雰囲気の投皿🎀 ..」

やっほヌ い぀もず違う雰囲気の投皿🎀 最埌にこの時䜿ったコスメ曞いおおいた✍ 髪の毛䌞びおプリンになっおるんだけど 次は䜕色にしようかな~ たたネむビヌブルヌ入れようかな~ それずも黒染め🥵 #韓囜ぞア #韓囜ストリヌト #韓囜メむク #韓囜女子 #他撮りポヌズ #メむク方法 #メむクの仕方 #海倖ファッション #fffで繋がろう #fyp #雰囲気奜きな人いいね #オルチャン #オルチャンメディア #オルチャンファッション#雰囲気 #ootd #矎男矎女ず繋がりたい #雰囲気奜きな人いいね #韓囜ファッション #shein #秋冬メむク2023 #今っぜアむメむク講座