• 小針桃奈 on LIPS 「.明るめ赤リップ見つけたー!📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.明るめ赤リップ見つけたー!📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.明るめ赤リップ見つけたー!📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.明るめ赤リップ見つけたー!📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリ..」(4枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 明るめ赤リップ見つけたー!📢 ..」

. 明るめ赤リップ見つけたー!📢 ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリング 接近型のカラー講師がご紹介する 接近型赤リップ☺️ ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷REVLON #ジェリーティントリップカラー 007 トロピカルグァバ / ¥1,430 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 昨年末くらいにツヤと色がめっちゃいい って載せたジェリーティントリップカラー💄 ⁡ その新色が8月に出てたの!! ⁡ ⁡ 最初見た時は結構イエベさん向けっぽいし 発色強すぎるかな〜って見送ってたんだけど 先日あまりにも気になってついに購入。 したら。 ⁡ 思ったほど濃くない!!!!! 発色もいいけどキツすぎず 唇に乗せると馴染む馴染む。 ⁡ 瑞々しい質感のおかげで べたっ!のぺっ!とした感じがなくて 発色がしっかりでも重さがない。 ⁡ ⁡ 色自体も明るめのフルーティさのある ピンクで暗くない。 ⁡ もっと早く試せばよかった🥹 ⁡ ⁡ ⁡ おすすめは少し彩度高めの #ブライトスプリング さん。 (いつもより華やかにしたいブライトさんにも) ⁡ 赤リップ使いたいけど派手派手しく 唇だけ浮いちゃうって方に 試してみてほしいな🥹🫶🏻 ⁡ そして想像以上に黄みが少なめなので イエベブルベ跨ぐタイプの方なら ブルベさんでも使いやすい◎ なのでブライトサマーさんとかね🙆‍♀️ ⁡ ⁡ それから #ビビッドスプリング の方は 反対にいつもより軽めに仕上げたい時に おすすめ◎ (こちらも2ndイエベの ビビッドウィンターさんも同じく) ⁡ ⁡ 想像以上に使いやすいカラー、 ぜひ試してみてね♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ #REVLON #レブロン #プチプラコスメ #新色コスメ #ロフト購入品 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー