• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈【西友のプライベートメーカ..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク 【西友のプライベートメーカー みな..」

今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 【西友のプライベートメーカー みなさまのお墨付き 香味やわらか麦茶 2L】です*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 大好きな、セサミストリートのマグカップに移して飲んでます(pq´v`*) 外に出る時はタンブラーに入れてます▼o'ᆺ'o▼⚡ もちろんカロリーゼロでノンカフェイン 国産六条大麦使用🌾🌾他にも炒り米とハトムギが入ってます*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 普通のペットボトルばっかり買ってましたが、家族会議により。笑 目標があって節約をしたくこういう2Lある麦茶を飲むことに決めました(*/◎\*))))))ゴクゴク 水だし麦茶を作りたくとも、ウォーターサーバーの水がとんでもなく減ってしまうので、二リットルボトルで節約することにしました<!☆∀☆!> 私の夫はイボが出来やすい体質なので、ハトムギが良いと聞いて、我が家のお茶のメインがノンカフェインの麦茶です( ¯꒳​¯ ) 香ばしくて柔らかな味で、本当においしいです(*˘︶˘*) プライベートメーカーって侮れないですね😳💕💕 今日も1日終わりに近づきましたが、皆さんにとって実りの多い半日になりますようにヾ(*´∀`*) (o🌾'▽')o🌾(o🌾'▽')o🌾(o🌾'▽')o🌾 #西友 みなさまのお墨付き 香味やわらか麦茶 #香味柔らか麦茶 #西友 #西友プライベートメーカー #みなさまのお墨付き #麦茶 #ノンカフェイン #ハトムギ #カロリーゼロ #国産六条大麦使用 #麦茶二リットルペットボトル #水分補給 #節約 #西友 香味柔らか麦茶

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)