TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル
もっと見る香水ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第6位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第18位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
shiro🤍フォロバ☕︎さんの人気クチコミ
🧸クロエ:クロエオードパルファムPoint☑︎クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香り☑︎フェミニンな洗練性☑︎ロマンティックで遊び心溢れる☑︎ひねりが感じられるクロエの魅力☑︎クロエオードパルファムのクラッシック・ローズの香り☑︎創造的...
- 2024.02.06
🌻ADDICTION:アディクション ザアイシャドウパレット:SunDreamingPoint☑︎ファンタジックなミスティピンク(SP)☑︎ソフトマットなミルキーピンク(M)☑︎白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク(P)☑︎深みをもたらすヴ...
- 2024.08.22
🌹CHANEL:チャンスオータンドゥルオードゥトワレットPoint☑︎ジャスミンアブソリュートとローズエッセンスが華やかに香る☑︎輝きを秘めたフローラルフルーティフレグランス#Myあか抜け記録...
- 2024.08.23
👑JILLSTUART:ジルスチュアートリップグロウセラムバームPoint☑︎リップオイルのうるおいとリップクリームの軽い塗り心地を両立☑︎清涼感と濃密なうるツヤ☑︎ぷっくり唇を叶える血色感リップバーム...
- 2024.02.19
💄Dior:ディオールアディクトクチュールリップスティックケースPoint☑︎クリスマスコレクション2023数量限定品☑︎人気のディオールバッグから着想を得たパウダーピンク☑︎オブリークロゴが輝くケース#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.28
皮膚の鎮静に良いドクダミソウエキスが70%配合されたローション 3重のヒアルロン酸配合 高分子ヒアルロン酸がお肌の保護膜を形成 中分子ヒアルロン酸が水分密度を向上 低分子ヒアルロン酸がお肌の中の水分を補給
- 2024.04.01
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ウード・ヴォヤージュ オード パルファム スプレィ
- 50mL: 41,030円
- 30mL: 28,380円
- 50mL
- 30mL
- 過去からの旅立ち。ウードが巡る壮大な香りの物語 ウード・ヴォヤージュの中核を担うのは、トム フォードのために特別に栽培・収穫された エクスクルーシヴなウードです。そこに甘やかな陶酔感をもたらすゼラニウムとリビング レッド ピオニー™️アコードといった花々が絡み、ラストではパチョリ、ベチバー、シプリオール、ムスクのアーシィなニュアンスが、この壮大な香りの物語(オデッセイ)をクライマックスへと導きます。 未来に咲く艶やかな花々との出逢い ウードが最初に出逢うのはゼラニウム アブソリュート。バラを思わせるフルーティな華やかさで、香りの旅人を迎え入れます。そこにカルダモンとサフランが温もりを、シトラスが爽快感を、 ピンクペッパーが心地よくも鮮烈な刺激をプラス。新たな嗅覚の旅が始まったところにリビング レッド ピオニー™️アコードが艶やかに登場、生花そのものの官能的な香りで圧倒します。 独自の三層蒸留法がもたらした、ウードの新境地 ウード、ゼラニウム、リビング レッド ピオニー™️アコードがこれほどまでに精緻を極めた見事な調和を見せるのは、プライベート ブレンド初採用の「フローラル ウード トリ ディスティレート (三層蒸留)」技術によるもの。これは3つの素材を分子蒸留で融合させる独自のテクノロジーで、 ウードという伝統的な香料に新境地をもたらしました。また、ピオニーには「ヘッドスペース」という花弁を傷つけることなく香りの分子だけを採取する技術も使用。ウード・ヴォヤージュにはその香気 データが詳細に写し取られています。 ウード・ウッドと対を成す、洗練された美しいボトル ボトルはプラチナカラーのアクセントを施した、透け感のあるバイオレットカラー。 洗練された空間をつくり出すアイコンであり、また、シックでときにスピリチュアルな存在感をも放つ「ウード・ウッド」の墨色のボトルと、優艶な対を成すかのようです。
- TOM FORD BEAUTY
- 2025/9/5