• サボテン★フォロバ100 on LIPS 「フォロワー様2000人を超えたようで、本当にありがとうございま..」(1枚目)

• 駄女神アクア

コスメに興味を持つのに良いですね☺️ 無料で受けれる検定でも立派な証書が届くのは気分が良いですね☺️

• サボテン★フォロバ100

@useless_goddess_aquaありがとうございます✨ ほんとに無料なのにこんな証書が届くとは思ってませんでした😊 どこかに書いてたの読んで無かっただけかも知れませんが😅

ヲタクのY

はじめまして〜!合格おめでとうございます🎉 受かると嬉しいですよね♪

• サボテン★フォロバ100

@my512160お〜、本格的な勉強ですね! 北海道の上のほうなので、試験会場までがなかなか遠いですが、機会があれば挑戦してみます✍️☺️

ヲタクのY

@sabotengはい!テキスト買って受験しました〜! 二級も同じような証書ですよ😊 一級は難易度高そうでしたが二級レベルならテキストで勉強して過去問一通りやれば大丈夫そうですよ✨

• サボテン★フォロバ100

@my512160はじめまして。 ありがとうございます✨ ヲタクのYさんは2級お持ちなんですね! かっこいいです!🥰 3級はネット上だから、達成感はほとんどありませんが、証書が来ると何だか嬉しいですね🤭

ヲタクのY

わっ同じく北海道です〜! ぜひ機会があればチャレンジしてみてください😊

サボテン★フォロバ100 on LIPS 「フォロワー様2000人を超えたようで、本当にありがとうございます🙇🙇🙇 ..」

フォロワー様2000人を超えたようで、本当にありがとうございます🙇🙇🙇 皆さんの素敵な投稿を見るのが、毎日の日課であり、とても楽しいです✨ LIPS始めてから「化粧品検定○級」と書かれているのをよく見かけ、調べてみたら3級はネットですぐに受けれるので、受けてみて3回やり直してやっと3級取れました😅 「ふ〜ん、なるほどね~」で2週間ほど経った今日、こんな立派な証書が届くとは! 2級もチャレンジしてみたいけど、田舎過ぎて会場が遠いのでちょっと難しいかな… まだ3級受けたことがない方、一度挑戦してみてはいかがでしょうか?😊 長いTMIでした🤭 #日本化粧品検定#合格証書プレゼントキャンペーン#懸賞 人見知りな為、普段はコメントoffですが、もしも、万が一、質問がある時の為にこちらはあけておきます。