もっと見る乳液や、オールインワンジェルなども安くなっていて、感激したのですが、近々切れそうな予感のしていたクレンジングオイルを発見し、速攻手に取りネットで最安値検索をした後に、購入しました! サイトで調べた値段が公式、Yahoo、楽天ともに税込750円で、550円得をしてとても嬉しいです笑 無印良品の商品取り扱っているローソンは2023年2月末時点で、約9,600店となっており、手に入りやすくなっていると思います。
もっと見るこれまでLIPSは見る専用だったのですが、私も皆さんと一緒に可愛くなりたい! やって欲しいメイクや、おすすめメイク、髪型を教えて頂きたいです 知人に好評であればそのメイク方法、セット方法などを載せていきたいと考えているので、ぜひ応援よろしくお願いします♡
もっと見る※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ちなみにローソンではロムアンド、成城石井の商品なども売られていて、セブンイレブンなどの競合他社との差をつけようという意識がひしひしと感じらました笑