LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera[ALLTAKEMOODLIKEPALETTE..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「peripera [ ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE ] ..」

peripera [ ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE ] ⁡ ⁡ 薬菓届いたーーーーー🥳 ⁡ ⁡ これはもうデザインもカラーも買わない選択肢が無かった私イエベ秋。 ⁡ ⁡ アイシャドウとティントを購入したので まずはアイシャドウです。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE 中央のハートが可愛くて話題となった前作から 今回は薬菓!! このシリーズ続いて欲しい...。 ⁡ アイシャドウからチーク、ハイライトまでまるっと入ったマルチパレットです。 ⁡ 更に両サイドの5色ずつで使っても違った雰囲気が楽しめるという...ひとつでお得感も高いわけで。 左側:HONEY COOKIES LOOK 右側:SUGAR BROWN LOOK と言いつつまるって捨て色なしですね。 ⁡ ⁡ ▶︎ビジュアルセンター"薬菓" ハイライターとセンターがチーク、 一緒に使ってキラキラチークにも。 これだけで売ってても買うよ?と思うくらいに 使える。 イエベ民に嬉しい絶妙ベージュゴールドカラーなハイライター、嬉しい嬉しい。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 購入を迷っているイエベ秋さんがいらっしゃったらもう買おう!と背中を押したいし ただただ可愛くてホクホクもできる😇 ⁡ ⁡ ちなみに本物のミニ薬菓と見比べたらサイズ感までリアル...となり韓国好きさんも必見な ペリペラ新作薬菓ホリックコレクションでした! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #購入品紹介 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊