• ayuneko on LIPS 「久しぶりに生活音投稿!٩(。•ω•。)و萌え袖で撮ってみまし..」(1枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

おおー!! おそろ多い~~~♡ まじかア😭 えー!可愛いよね~!でもやりすぎはちょっとあれだよね...😅 頑張って無理やり萌え袖はちょっとあれだけど、自然に萌え袖だったらばか可愛い❗

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

元ふれだよん~~~

shiny_glow_oivw

コメント失礼します!!! 生活音大好きなのでもっとあげてほしいです💖💖

ayuneko

@shiny_glow_oivwありがとうございます!沢山あげれるように頑張ります!

すみれ

初コメしつれーい!めっちゃ可愛い!萌え袖かわいいじゃん!!💞

ありがとー!

すみれ

うち萌え袖好きヨォ!! き◯とかいってくるん!?許せな💢😡そいつめっちゃムカつくな!

それな〜笑

• ‎🤍れいな🍒

萌え袖大好き!萌え袖しか勝たん🥺👊あのダイソー収納ケース引き出し 持ってる!

ayuneko on LIPS 「久しぶりに生活音投稿 萌え袖で撮ってみました! ..」

久しぶりに生活音投稿!٩(。•ω•。)و 萌え袖で撮ってみました! まじで関係ない話なんですけど、(ご自由に読んでください) よくうちの学校の体操着を着てると萌え袖意識してるの?き○wとか学校の知らん人に言われるんですけどwサイズSSで多分1番小さいのに、私がちびだからなのにまじ酷い(;´Д`) てか、萌え袖ってキモイんですかね?個人的にはめちゃ可愛いと思うんですけどね(,,>᎑<,,) そんだけですꉂ🤣𐤔 #生活音#メイク#リピあり#萌え袖#休日メイク #私のベストコスメ2023

ayunekoさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)