様々な大きさのパールがつややかな輝きのある目元にしてくれます✨ 光沢パウダーがお肌にしっかりと密着してくれるので、粉飛びしにくく、仕上がりが長時間続くのも嬉しい♡ 03冬麗はベージュピンクカラー 04明の雪は青みがかったラベンダーピンクカラー 06雀色時は夕焼けみたいなブラウンオレンジ 09星今宵はウォームベージュカラー イエベ春の私のお気に入りは09星今宵✨ 種類が豊富なので自分に似合うカラーがみつかる!!
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×マスカラ
SHISEIDO コントロールカオス マスカラインク | 4,180円 |
| ビビッドに見えるのに、まつげにつけるとすごい馴染むの!✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO マスカラベース インク | 3,300円 |
| コーム型で塗りやすいです🎵 ネイビーのマスカラ塗ったみたいになります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO フルラッシュ マルチディメンション マスカラ ウォータープルーフ | 4,180円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ぐみ@怠惰さんの人気クチコミ
薄いからか比較的じんわりな色持ち。 パキッとしたカラーより馴染みやすく 色落ちしても縁だけ残ることなくキレイです! リップモンスターは本当に色持ちが素晴らしいので ティントなどを全く買わなくなってしまいました😇 ラメ入りのもののほうが少しだけ色落ちしやすい気がしました🧐 13番も色が薄めなので しっかり重ね塗りがオススメです!
- 2022.07.08
手に出した時と、肌に乗せたときにやや重めなしっとり感を感じたのですがすぐにスーッとなじみ今の時期にほどよい保湿力でした! 重すぎず軽すぎず本当に適度な質感😂 アルコールフリーなのでアトピー持ちのわたしでも問題なく使えました✨ 乳液もこんなに優秀だとは思いませんでした😭😭 ボトルを押して出すタイプなので出す時に少し調節がしにくくたまに出しすぎてしまうことがあったという点と夜のスキンケアには若干物足りなさを感じたので星4つ評価にしました🥸 このお値段でこのクオリティは素晴らしいの一言に尽きます! 朝用としてリピートしたいと思いました☺️
- 2021.08.16
\\【iHerb買ってよかったリピ買い商品】//毛穴の黒ずみケア、ニキビ予防、ちりめん皺などに悩んだらコレ☺️☺️いつ見ても欠品で人気の拭き取りパッドSTRIDEX1ステップニキビコントロールマキシマム90枚入りわたしは759円で購入しました...
- 2021.09.20
レブロンのスクラブリップは以前通常タイプのものを使用して良かったため人気のユズの香りのものを購入しました! キャンメイクのスクラブリップもいいのですがこちらの方がスクラブ感と使いやすさが好みでどうせならと、人気だと噂のユズをチョイス! なんというか、純粋なユズというより独特な、他にも何か混ざったようなユズのような香り(語彙力) ジェルというだけあり塗り心地最高。なぜもっと早く買わなかったのかくらい塗りやすかったです。 これ一本でスキンケア、下地、UVケアができる超コスパ最強グッズ!お値段バグってる!!! 全顔塗ったら顔がグレーに変化😭😭😭(自称ブルベ) ただ今まで使ったUV下地のどれよりも使用感がよく、肌の疲れなどもなかったのとお値段の素晴らしさで今後は透明かホワイトを購入しようと固く決意しました。
- 2022.03.10
ANLAN温冷美顔器を購入しました☺️Qoo10メガ割とダブルクーポンで3300円くらい。この値段ならいいかな〜前から気になってたしと注文したら届くのに3週間かかっちゃいました😭そのくらい人気なんですね🤔モードがたくさんあってまだコツが掴めて...
- 2021.03.26
ディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリーが大好きで毎日使っています☺️本当は他の色が欲しかったのですが売り切れ😭塗った瞬間からピリッとしてしばらくスースーした感じがありますが縦皺は消えるし潤うしこの感覚に病みつきになりそうです...
- 2021.03.27
商品詳細情報SHISEIDO コントロールカオス マスカラインク
- SHISEIDO(シセイドウ)
- BLACK PULSE/01
- SAPPHIRE SPARK/02
- VIOLET VIBE/03
- EMERALD ENERGY/04
- 濃く、太く。なのに、ダマにならない、からまない。ボリューム&クリーン仕上げが1日中持続。
- 資生堂
- 2019/5/1