ヌーディーなニュアンスカラー。ほどよいサイズ感で日常使いにも◎ ナチュラルなブラウンとぼかしフチ。4つの中で1番着色直径が大きいよ❣️ ツヤっとベージュカラー。細フチでオシャレ感ある🪞
もっと見る関連するクチコミ
- kozu🦩フォロバ
- 40代前半
- 2024.08.28
濃いメイクから皮脂と角質までしっかりオフしてくれるクレンジングバーム🩷 シャーベットのようなテクスチャー🍨 肌にのせるとオイルに変化❣️ 洗い上がりはしっとりさっぱり✨ フレッシュフローラルのやさしい香り🌹
もっと見る- kozu🦩フォロバ
- 40代前半
- 2024.10.21
シルキーパール(GDIA:13.5mm) パールのようなツヤっぽベージュカラーとプチデザインでおしゃれ感のある瞳に🫧 ブラウンシュー(GDIA:13.6mm) まろやかなブラウンカラーとぼかしフチデザインでパッと明るく好印象な瞳に🍩 私は特にシルキーパールとブラウンシューがお気に入り! ちゅるんとした透明感のある瞳と、くりっとした可愛らしい瞳の仕上がりが好きな方におすすめです🫶
もっと見る- ゆずチェリー
- 2024.07.02
※2023年5月開封品アイシャドウ(グリッター)(リキッド)・商品名VAVIMELLO(バビメロ)トゥインクルグリッター04ハニースター(グリッターパールタイプ)・値段定価1400円(550円で購入)・購入場所ドンキ・評価★★★★☆リキッドタ...
もっと見る- 夜空
- 20代前半
- 普通肌
生見愛瑠ちゃんイメージモデルカラコン melloew(メロール)が発売されます! 4種の中で唯一の3トーンカラーで くすみ感のあるブラウンカラーが 瞳のカラーを自然にワントーンアップさせて まるで元から茶目が明るい人のように 瞳がキラキラしているように見える ナチュラル垢抜けカラコン♡ こげ茶目の私の瞳に 一番馴染みやすかったデザイン! 私の最推し! 細フチ×艶っぽカラーの 2トーンデザインなのに ちゅるんとした瞳に見えて可愛すぎる♡ 太フチデザインと 中央のくすみベージュカラーとが お互いに引き立て合って ナチュラルカラーなのに 存在感抜群の瞳になれるデザイン!
もっと見る- こひなたりり
- 2024.06.25
ドン・キホーテとMEGAドン・キホーテ限定『メロウチャーム 柔軟剤 ラッキーピンクフラワーの香り』がいい匂い😌🩷🫧 ジャスミンとイリスにグレープフルーツを重ねた甘い香り💐 タオルの仕上がりがふわっふわでびっくりした🐑✨
もっと見る- 奥平 望 / フォロバ100🐕️🌱
- イエベ春
ビタフェロール23 セラムには23%の純粋ビタミンCが含まれていて、肌にのせると若干べたつく感覚がします🍋(新鮮?な証👍️) この美容液を使うと肌がもちもちして、なんだか肌の調子がよくなった気が...✨ 香りはほんのり柑橘系の匂い。良い匂いです🐽💕
もっと見る- 奥平 望 / フォロバ100🐕️🌱
- 2024.02.10
みんな大好き「A●sop」に激似と聞いて使ってみた🖐🏻✨ 自然っぽい香りとほのかなユズの香りが、やっぱりあのブランドに似てる気がする・・・♡ この香りを1日まとうだけで、仕事頑張れるし、テンションあがるよ🫶🏻
もっと見る- 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒
- イエベ春
ほのかな森とゆずの香り🫧弱酸性処方でハンドソープとしても使用可能🙆♀️ 豊富なユズエキスと天然フィトンチッド漂白水をがたっぷり配合され荒れた手に水分と栄養を与えてくれるハンドクリーム✨
もっと見る- ごまま@コスメ好きママ
- イエベ春
こちらはアニーロの中でもリピ率ナンバーワンの、ロージーナイトシリーズのトリートメント。 わたしこのロージーナイトリペアシリーズの香りが本当に大好きで🌹🥹 ダマスクバラエキス*1やローズヒップオイル*2をはじめ、植物由来のオイルが髪にツヤと栄養を与えてくれるそう。
もっと見る- momori フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.08.01
ゆず由来のビタミンCがたっぷり入ったゲルマスクです🍋 ☑️12種類のマルチビタミン成分配合 ☑️くすみを飛ばしてトーンアップし透明感のある肌へ! 上下に分かれていてとっても貼りやすい✨ ぷるぷるのゲルマスクがひんやり気持ち良くて癒されます☺️❄️ 貼って時間が経つと透明になるの🫥✨ マスクが透明になってきたらエッセンスが吸収された合図😁 スリーピングマスクとしても使えるので 寝る前に貼って朝剥がしてっていう スペシャルケアとしてもオススメ👍 使用後はしっかりお肌が潤ってる感じ🥹💓 しっとりもちもちのお肌になれます✨
もっと見る- ゆかママ
- 普通肌
- 2024.03.04
カンパク(CCAM BBAK)はメイクアップアーティストたちと一緒に数年間研究して誕生した、初のハンドメイド部分つけまつ毛のブランドです。 人気の理由は1ポイントから4ポイントまで多彩な長さと量にカットされた豊富なラインナップ。 自分の目元に合わせて好きなようにつけることができます。 グルーは乾くと透明になります。 自然な自まつ毛に見えてとってもナチュラル✨
もっと見る- るい フォロバ100🩷
- 敏感肌